[26 декабря 2010] Бульоны
Красное вино смешайте с майонезом в миксере. Говядину нарезать кусками, обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном.
Сварить сироп, добавить лимонный сок и столько протертой дыни, чтобы общий объем составил 6 стаканов, заморозить. Смешать с сырыми желтками, круто посолить и поперчить, блюдо должно быть острое. За 10-15 мин до окончания варки добавить зеленый горошек, подготовленные лук и помидоры, очищенные креветки, соль, перец, дать супу закипеть, положить кусочки подготовленного рыбного филе. Ломтики ржаного или пшеничного хлеба толщиной 0,5-1 см смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке, укладывая их на решетке. Готовую печень соединить с предварительно обжаренными грибами, залить красным соусом и запечь в духовке.
Через несколько дней помидоры готовы.
Заправить майонезом и украсить зеленью петрушки.
Сверху посыпать рубленым яйцом. Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Выложить рыбу на поджаренные овощи и подавать с ароматным соусом. Затем выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя.
Очистить почки от пленок и мочеточников, сердце разрезать пополам, удалить сосуды, пленку и жир. Масло, вынутое из холодильника, тонко построгаем.
При подаче рис посыпать тертым сыром. Этим раствором пропитать пирог. Свеклу и редьку моют, очищают и натирают на крупной терке, добавляют гранатовый сок, мед и тмин, хорошо перемешивают, перекладывают в салатницу и подают к столу. Молоко, петрушка (укроп), соль и перец. Добавить отжатый желатин, перемешать. Взбить до загустения, заправить соком 0,5 лимона и посолить. Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью и немного перцем (внутри и снаружи). Перемешайте и подавайте под сметаной или топленым маслом. Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.
Слегка присыпать кайенским перцем. Зеленый лук и чеснок порубить. Омлет поджарить только с одной стороны. Сделать то же самое со вторым пластом. Разлить по четырем термостойким бокалам, не доливая до края.
На тарелку положите картофель, курицу и залейте бульоном.
Жарить 10-15 минут.
Положить в них масло, чабрец и разведенную в небольшом количестве воды кислоту, затем оставить блюдо булькать на слабом огне до тех пор, пока не загустеет соус. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус взбалтывать). Оставьте тесто в теплом месте подойти (40-50 минут). Один из них укладывают на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень, смазывают абрикосовым повидлом, посыпают молотыми ядрами грецких орехов и накрывают другим пластом.
Используйте их как гарнир к бобам и немедленно подавайте.
Добавить майонез в.таком количестве, чтобы получившаяся смесь не была жидкой.
Целую голову дикого вепря намочить на несколько часов в холодную воду, потом облить кипятком, очистить, вынуть язык, завязать голову в салфетку, варить в воде с бутылкой уксуса, солью, пряностями, луковицей и чесноком. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. творог протереть через сито, добавить соль, размягченное масло, яйца. если творог сухой, в него добавить немного сметаны. в подготовленный творог добавить муку и все хорошо вымешать до исчезновения комков. сырная масса не должна быть густой. массу разделать ложкой в виде клецек и положить в кипящую воду. готовые клецки достать, уложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть сметаной и запекать в духовке.