Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корзиночки из колбасы с грибами

    [26 декабря 2010]  Бульоны

    Красное вино смешайте с майонезом в миксере. Говядину нарезать кусками, обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном.

    Сварить сироп, добавить лимонный сок и столько протертой дыни, чтобы общий объем составил 6 стаканов, заморозить. Смешать с сырыми желтками, круто посолить и поперчить, блюдо должно быть острое. За 10-15 мин до окончания варки добавить зеленый горошек, подготовленные лук и помидоры, очищенные креветки, соль, перец, дать супу закипеть, положить кусочки подготовленного рыбного филе. Ломтики ржаного или пшеничного хлеба толщиной 0,5-1 см смазать сливочным маслом и подрумянить в духовке, укладывая их на решетке. Готовую печень соединить с предварительно обжаренными грибами, залить красным соусом и запечь в духовке.

    Через несколько дней помидоры готовы.

    Заправить майонезом и украсить зеленью петрушки.

    Сверху посыпать рубленым яйцом. Сформованный рулет положить на противень, смазать сверху взбитыми яйцами, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Выложить рыбу на поджаренные овощи и подавать с ароматным соусом. Затем выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя.

    Очистить почки от пленок и мочеточников, сердце разрезать пополам, удалить сосуды, пленку и жир. Масло, вынутое из холодильника, тонко построгаем.

    При подаче рис посыпать тертым сыром. Этим раствором пропитать пирог. Свеклу и редьку моют, очищают и натирают на крупной терке, добавляют гранатовый сок, мед и тмин, хорошо перемешивают, перекладывают в салатницу и подают к столу. Молоко, петрушка (укроп), соль и перец. Добавить отжатый желатин, перемешать. Взбить до загустения, заправить соком 0,5 лимона и посолить. Рыбу нужно очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть, обсушить, натереть солью и немного перцем (внутри и снаружи). Перемешайте и подавай­те под сметаной или топленым маслом. Суп подать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Слегка присыпать кайенским перцем. Зеленый лук и чеснок порубить. Омлет поджарить только с одной стороны. Сделать то же самое со вторым пластом. Разлить по четырем термостойким бокалам, не доливая до края.

    На тарелку положите картофель, курицу и залейте бульоном.

    Жарить 10-15 минут.

    Положить в них масло, чабрец и разведенную в небольшом количестве воды кислоту, затем оставить блюдо булькать на слабом огне до тех пор, пока не загустеет соус. Отдельно в соуснике подать острый соус, приготовленный из смеси перца, сахара, горчицы, соли и уксуса (перед употреблением соус взбалтывать). Оставьте тесто в теплом месте подойти (40-50 минут). Один из них укладывают на смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень, смазывают абрикосовым повидлом, посыпают молотыми ядрами грецких орехов и накрывают другим пластом.

    Используйте их как гарнир к бобам и немедленно подавайте.

    Добавить майонез в.таком количестве, чтобы получившаяся смесь не была жидкой.

    Целую голову дикого вепря намочить на несколько часов в холодную воду, потом облить кипятком, очистить, вынуть язык, завязать голову в салфетку, варить в воде с бутылкой уксуса, солью, пряностями, луковицей и чесноком. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. творог протереть через сито, добавить соль, размягченное масло, яйца. если творог сухой, в него добавить немного сметаны. в подготовленный творог добавить муку и все хорошо вымешать до исчезновения комков. сырная масса не должна быть густой. массу разделать ложкой в виде клецек и положить в кипящую воду. готовые клецки достать, уложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть сметаной и запекать в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »