Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Зразы донские из тунца

    [26 декабря 2010]  Бульоны

    Получившейся смесью полить мясо, посыпать сыром. Очистить морковь, обмыть, сварить, не разрезая. Яблоки сортируют, моют и измельчают на мясорубке из нержавеющего металла с крупной сеткой (диаметр отверстий 3-4 мм) на кусочки 5-10 мм. Как только масса загустеет и станет плотной, добавьте, продолжая помешивать, лимонный сок, немного разведя им соус. Когда куски индейки прожарятся, добавить толченые стручковый перец, чеснок, семена киндзы, имеретинский шафран, влить гранатовый сок и горячую воду, перемешать и снять с огня. Приготовить соус майонез из одного вареного и одного сырого желтков.

    Полить сметаной и посыпать ванильным сахаром.

    За время варки кабачок вымыть, нарезать кубиками толщиной не более 0,5 см и перемешать со смесью из измельченного чеснока, соли и черного молотого перца. Вымыть баклажаны, удалить черенок,нарезать соломкой, посолить, обвалять в муке и жарить в растительном масле 2-3 минуты, до золотистого цвета. Суп подавать к столу горячим, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки. Яйцо сварить вкрутую. Яйца отварить и мелко порубить. Во время марино­вания переверните мясо 1-2 раза.

    Перед подачей к столу заправьте зеленью укропа и положите кусочек льда.

    Кефир или простоквашу смешать с холодной кипяченой водой, солью, сахаром и хранить в холодильнике.

    Разогреть на сковороде 1 ст. ложку растительного масла, обжарить грибы с тимьяном, добавить сыр и продолжать жарить , пока сыр не начнет плавиться. Смешать яйца и лук, посолить. Толченые стручковый перец, зелень киндзы, чеснок и соль развести отваром фасоли (1/4 стакана) и винным уксусом.

    Язык отварить до полуготовности с нарезанными кружочками овощами, добавив после закипания в воду лимонную цедру. Куриный бульон доведем до кипения. Подготовленную фасоль на 2-3 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, охладить проточной водой, дать ей стечь. Процедите, стараясь выжать из имбиря как можно больше жидкости. Противень застлать промасленной калькой, на ней свернуть полоски из теста в форме крендельков. Лук и яйца нашинковать. Кабачки очистим от кожицы и нарежем ку­биками. Добавить муку и сметану. Выжать в чашку сок из 1 апельсина, влить 2 столовые ложки холодной кипяченой воды и размешать. Готовые вареники полить растопленным маслом.

    Затем перегнать и подсластить сиропом (1,2 кг сахара на 3,5 литра воды). Морковь натрите на терке, залейте молоком, добавьте масло, сахар и готовьте под крышкой 5-6 минут при полной мощности. Грибы нарезают ломтиками или маленькими кубиками, добавляют нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо.

    Для приготовления фарша яблоки и хлеб измельчают.

    Хлеб намазать сливочным маслом, положить на него кружочками помидоры, сверху кусочки колбасы, посыпать раскрошенным сыром.

    Из подошедшего теста разделывают булочки и укладывают их на смазанный маслом лист на расстоянии 4 см друг от друга. Настаивать 7 дней, затем перегнать. Посыпать сверху рубленый миндаль и сахарный песок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »