Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожные из овсяных хлопьев

    [29 ноября 2010]  Бульоны

    Смесь тщательно взбивают, смешивают с грибами, а затем с взбитыми белками, перекладывают в смазанную жиром форму, покрывают сметаной и посыпают толчеными сухарями или тертым сыром. Поставьте форму обратно в духовку и пеките еще 10 минут. Приготовить опару из теплого молока, дрожжей и примерно половины муки. Перемешать массу с разведенным желатином, добавить крепкую пену из взбитых яичных белков. Стерилизовать в кипящей воде: литровые банки - 45 минут, трехлитровые - 60 минут. фасоль, горох, чечевицу и другие бобовые крупы перебрать, промыть, замочить и сварить, добавив связанный пучок зелени. зелень удалить. отпускать на тарелке, порционной сковородке (кроншеле) или баранчике, заправив солью, перцем, полив растопленным маргарином и посыпав зеленью. можно также отпускать эти блюда, перемешав с репчатым луком, пассерованным со свиным салом или другими жирами. лук для этого мелко шинкуют. Сметану взбивают с сахаром, ванилином и лимонным соком и смешивают с мандаринами и частью орехов. Смешать муку с крахмалом и пищевой содой, просеять, высыпать на крем и осторожно перемешать. Мякоть авокадо нарежьте крупными кубиками. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на растительном масле или приготовить на пару.

    Репу, лук и морковь нарезать, отварить в подсоленной воде. В бульон положить вермишель и нарезанные соломкой сушеные грибы, когда грибы будут мягкими, добавить мелко нарезанные потроха. Снять кашу с огня, положить сливочное масло, размешать и дать немного остыть.

    Положить сверху третий пласт и украсить кремом. В глиняный горшок положить мясо, картофель, лук, коренья, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, влить немного бульона. При подаче на тарелку положить горячий рис, на пего фрукты вместе с соком, а рядом половину цыпленка. Огурцы тщательно моют в холодной воле и сразу же укладывают в бочки или банки Одновременно с огурцами в бочки укладывают пряности и травы. Из лимона выжать сок, процедить и влить в стакан холодной кипяченой воды. Добавить немного остывшую гречневую кашу, выложить смесь в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Лук, морковь, свеклу очистить от кожицы и вымыть. Вынуть их из кастрюли и в образовавшемся жире слегка обжарить подготовленные почки. Откинуть их и уложить на блюдо, украсив зеленью. В отдельной кастрюле взбить охлажденные сливки до густой пышной пены. Чеснок очистить и измельчить. Нарезать картофель клиньями и обжарить до полуготовности. Рисовую вермишель отварить, откинуть на сито. Отварить 3-4 белых гриба. Положить в кастрюлю 50 или 100 г масла, влить 1 стакан мадеры, 1 стакан огуречного рассола, 1 лавровый лист, пучок зеленой петрушки, положить сверху осетрину, потушить под крышкой. Выложить полученную массу в смазанные маслом маленькие формочки, поставить их на лист и подрумянить в духовке.

    Муку спассеровать с жиром, развести горячим бульоном или водой, размешать и довести до кипения. Разломайте корку из соли и выньте цыпленка. Одну часть теста по дожить на дно формы, второй частью обложить внутренние края формы, она должна быть хорошо смазана маслом и посыпана мукой. Ну и в холодильник их, как минимум на сутки.

    Для хранения цукаты упаковывают в небольшие стеклянные банки (0,5 литра) и плотно обвязывают влагонепроницаемой бумагой (пергамент и пр.) или в фанерные ящики, выложенные пергаментной бумагой и забитые сверху крышкой. Варить 30 минут на слабом огне.

    Погрузить его в кипящий уксус, туда же положить лук, прокипятить 5 мин, процедить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »