Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка сегединская

    [29 ноября 2010]  Бульоны

    При подаче овощи положить в небольшие глубокие тарелки, посыпать красным перцем, укропом и кинзой. Однако лучшие результаты получают при засахаривании плодов, имеющих сравнительно плотную мякоть (яблоки, айва, груши, сливы, черешни, вишни, рябина, абрикосы, мандарины, апельсины, лимоны, физалис, а также дыня, тыква и арбузные корки) . Очищенную и хорошо промытую картошку натирают на самой мелкой терке, солят, и тщательно отжимают выделившийся сок. Влить бульон, посолить, поперчить и варить 8-10 минут, периодически помешивая. Смешать с рисовой вермишелью, разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки. В середине каждой полоски сделать продольный надрез и через него протянуть конец полоски. Пулькоги, поджаренное непосредственно на древесном угле, обладает своеобразным вкусом. Мякоть нарезать поперек волокон на ломтики толщиной в палец. Муку смешать с содой, сахарной пудрой и ванильным сахаром, добавить масло, молоко и замесить тесто.

    Небольшую порцию горячего бульона вылейте в форму, остудите, положите туда вареную морковь, нарезанную в виде разных фигурок, кружочки сваренных вкрутую яиц. Снять филе с костей, оставив мясо только на ножках. Потом воду слить и перец со всеми специями растереть каменным пестиком до образования однородной вязкой массы с приятным ароматом.

    Подавать со сметаной или с растопленным маслом и сухарями. Полученное тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и нарезать полосками длиной 6-8 см, шириной 1,5-2 см. В картофельный отвар всыпать манную крупу и варить при постоянном помешивании около 5 минут, затем добавить протертый картофель и соль. В сотейник влить смесь из взбитых яиц, петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая вилкой, выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить ломтиками лимона. Яблоки и курагу промыть, припустить в воде (25 г) с сахаром до мягкости и нашинковать, добавить в пшенную кашу и все перемешать. Майонез, кефир, лимонный сок и зелень перемешать. Половину взбитых сливок соедините с брусникой. Смешай ложку муки с ложкой коровьего масла. В горячем виде перемешать со сметаной, быстро перемешать с мясом, посолить. 2 минуты прогревать без крышки, один раз перемешать. Готовые пряники смазать горячим маслом и посыпать сахарной пудрой. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить и смешать с заранее замоченным сушеным кизилом, очищенным от косточек. Затем, помешивая время от времени, за 4,5 мин при средней мощности довести кашу до готовности. Шампиньоны режут тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до полной готовности и охлаждают. В миксере смешайте кефир с ломтиками бананов, киви, сахаром и апельсиновым сиропом до получения однородной массы. Сбить пену из 6 белков, смешать с сахаром, покрыть ею яблоки, осыпать сахаром и корицей, вставить в печь минут на 15. На столе, посыпанном мукой, выделывается трубка, которая делится на равные кусочки, разделываются небольшие, удлиненные колбаски.

    Обвалять чернослив в молотых ореховых ядрах, смешанных с сахарной пудрой. Ломтики вареного картофеля, томата и огурца обжарить отдельно. Через 2-3 минуты осторожно вынуть из вафельницы, посыпать сахарной пудрой. Семена кунжута слегка обжарить на сухой раскаленной сковороде, затем остудить.

    После этого нанизать на небольшие шампуры и обжарить над углями, при необходимости время от времени смазывая растительным маслом. Заправить шприц и заполнить белки яиц.

    Репчатый или зеленый лук очень мелко нарезать, добавить толченый барбарис, соль и хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »