Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста маринованная

    [1 декабря 2010]  Бульоны

    Мелко нарежьте лук, помидоры, картофель, добавьте к салу, закройте крышкой, долейте воды и тушите еще 3-5 минут. Разогреть духовку до 200° C. Добавить мелко нарезанный лук, томатный соус, залить горячей водой и тушить на небольшом огне. Удалить сердцевину из 12-15 крупных яблок, разместить их на глубоком блюде, облить 400 г меда, дать постепенно испечься в духовке.

    Выложить слоями в две миски рыбу, морковь, огурцы и яйцо. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Огурцы припустить в небольшом количестве бульона или воды в течение 10-15 мин, слить жидкость, добавить пассерованный до готовности репчатый, лук с томатом-пюре, каперсы и при закрытой крышке потушить 5-10 мин.

    Затем в салатницу выкладываем слой сельди, затем лук, морковь, яблоко и свеклу. Добавить 1 ст. ложку воды, накрыть и тушить 8 мин при полной мощности. Готовое варенье расфасовать в прогретые стеклянные банки. Отварить картофель, морковь и свеклу (каждый овощ - в отдельной посуде), очистить и нарезать небольшими ломтиками. Потом выкатываю из теста руками тоненькие колбаски (примерно 1 см толщиной). Сыр и зелень положить в кармашек, края скрепить деревянной зубочисткой. Так же готовят блюда из трески, щуки, сома. Когда слегка подрумянится, прикрыть бумагой. Когда вода стечет, перемешать ее с горячей рисовой кашей, добавив сахар или мед. Посолить, поперчить и украсить колечками зеленого лука. Свежую или соленую свиную голову разрубить на 4-8 частей, опустить в холодную воду и варить до готовности.

    Сформовать клецки величиной с грецкий орех, обвалять в муке и опустить в кипящую воду. Заправьте оливье майонезом, тщательно перемешайте салат до получения однородной массы. Остывший хлебец нарезать тонкими ломтиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Затем взбиваете миксером с небольшим количеством сахара (1-2 столовых ложки) до очень густого состояния.

    Процедить через дуршлаг и оставить шампиньоны на гарнир, а отвар заправить картофельной мукой, размешанной в мадере. Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц.

    Бланшируйте их в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Лук-порей очистить, нарезать тонкими полосками, дольки чеснока растереть с солью. Огурцы натереть на крупной терке. Лук и морковь мелко порезать, спассеровать и добавить в кастрюлю с бобами. Посолить и поперчить по вкусу. Если вместо консервированных абрикосов взять свежие плоды, надо вначале засыпать их сахаром и дать постоять. Затем положить в кастрюлю с бульоном и овощами, добавить соль, перец и лавровый лист. Яйца отварите, измельчите вместе с зеленым луком. Грибы тщательно очистить, промыть, нарезать кусочками.

    Сверху уложить картофель, морковь и репу.

    Капусту нашинкуйте, обжарьте, прибавьте измельченный лук и тертую морковь, влейте 100 мл воды или бульона, приправьте солью, перцем, специями, тушите под крышкой 30 мин. Подготовить начинку. Приготовьте картофельное пюре, замоченный в молоке и отжатый хлеб, измельченную зелень, вбейте яйца, все перемешайте, посолите и поперчите. Лук и баклажаны уложить слоями в сухие чистые банки, пересыпая каждый слой солью. Репу вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, пассеровать на растительном масле 3 минуты, добавить кальмары и готовить еще 1 минуту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »