Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонный торт

    [27 сентября 2010]  Бульоны

    Замесить кислое тесто. Подготовленную массу выложить на противень, посыпанный толчеными сухарями и запечь в духовке. Этот крепкий напиток отлично подчеркивает лучшее, что есть в двух его ингредиентах. "Ржавый гвоздь", пожалуй, можно назвать коктейлем ликера "Драмбьюи", производимого в Шотландии с 18-го века из виски, меда и трав.

    Оливки, лук, чеснок и половину петрушки мелко нарезать.

    Просеять в миску муку, соль и разрыхлитель теста.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Смешать цветную капусту с мелко порезанными перцем и свеклой. Когда квас приобретет кисловатый вкус, горшок перенести в холодное место и дать квасу отстояться. Хлеб пшеничный нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Блины, блинчики и оладьи - прекрасное угощение для Ваших домашних и гостей. Всыпать цедру лимона и сверху просеять муку. Очищенный картофель отварить, размять, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.

    Если соус свернется, добавить 1 ст. л. холодной воды и перемешать, тогда он снова приобретет однородную консистенцию. На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. Все тщательно перемешиваем (творог должен быть, как на ватрушки, можно добавить ванилин). Способ смешивания- Билд Бокал Тумблер. Взять 12,3 л водки, смешать со спиртовой вытяжкой, в состав которой входят 103,2 г кардамона, 51.6 г лимонной корки, по 25,8 г корицы и аниса, по 12,9 г лавровых ягод, мускатных орешков, гвоздики, соли, винного камня, 6,4 г тмина. Из 300 г масла, 200 г сахара приготовить хорошо взбитый масляный крем и смешать его с остывшим заварным кремом. Яйцо хорошо взбить, постепенно влить в миндальную смесь, перемешать до получения густой массы и разделить на 20 частей. Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.

    Половину тыквы нарежьте ломтиками, посолите, посыпьте мукой, обжарьте в топленом масле до готовности.

    Потом раскатать толщиной в полпальца, положить в смазанный противень и печь до светло-желтого цвета при слабом огне. Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кусочками.

    Концентрированный бульон (1 кг рыбных отходов на 350 г воды) при охлаждении застывает. Сыр натереть на терке и высыпать на листья салата. Вылить жидкость от тушения в сковороду и загустить разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Капусту мелко нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком. Поставить в печь и выпекать 5-8 мин на полном уровне мощности. Заправить майонезом и сиропом. Фасоль и кукурузу отдельно друг от друга откинуть на сито и обсушить. Посыпать сахаром. Затем ввести миндаль, цукаты и замесить тесто. Чай, соки, вино и ром смешайте в миксере и поставьте на 20 минут в холодное место. Лук шалотт очистить и нарезать мелкими кубиками. Все аккуратно перемешать. Рис подготовьте следующим образом: тщательно промойте его, оставьте в холодной воде на 2 часа, затем воду слейте, а рис обсушите. Положить мидий в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »