Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат картофельный с огурцами или капустой

    [2 октября 2010]  Бульоны

    Обсушить мясо на бумажной салфетке. Всыпать тертую брынзу и перец, довести до кипения и снять с огня. Перед подачей на стол посыпать измельченной свежей зеленью. Добавить вино и столько же воды, соль, перец и сахар. В оставшуюся массу положить растертые с сахаром и ванилином желтки, ввести взбитые белки и покрыть фрукты. Редиску почистите, вымойте, обсушите и крупно порубите.

    Разлить по бокалам. При подаче оформите зеленью Неповрежденные луковицы лилии-саранки тщательно очистить, хорошо промыть в проточной воде, порезать на небольшие кусочки, поместить в кастрюлю и залить заранее подготовленным мясным бульоном. В рассол положить грудинку и варить ее 15 минут. Ошпариваем очищенные от "зубчиков" молодые листья крапивы и подорожника. Кипятите на слабом огне 2-3 минуты. Добавить подогретый желатин (20г на стакан воды), тщательно перемешать и залить в красивую форму, поставить в холодильник. Брынзу нарезать мелкими кубиками. Смазанный яйцом и обсыпанный рублеными орехами рулет выпекают при 200-210°с в течение 40-50 минут. В приготовленный крем добавьте растворимый кофе и коньяк. В готовый борщ положить зелень, жареные караси и довести до кипения. Подать сливки (или молоко). Все перемешать и варить, взбивая миксером, на слабом огне до тех пор, пока суп не загустеет и не превратится в пышную пену.

    Всыпать в разведенные дрожжи просеянную муку с солью, замесить тесто, добавить оливковое масло и вымесить плотное, но не крутое тесто. Запекать в духовке 10 минут. Чтобы получить вишневую водку зеленого цвета, надо употребить для этого вытяжку из 820 г зеленых, распустившихся березовых почек, без аира и корицы, подсластить сахарным сиропом. Очищенную от внешних листьев капусту мелко нарезать и посолить. За это время опара увеличивается 2 раза в объеме, а потом оседает.

    Поставьте в разогретую до 160-180 °C духовку на 1 час. Затем вынимаем и охлаждаем.

    Картофель вымыть, очистить, залить кипятком, посолить, отварить до готовности и протереть сквозь сито. Выложить сверху сырный крем в виде округлой горки и украсить каждую порцию десерта шоколадной конфетой. Растереть масло с плав­леным сыром, затем добавить пюре из тыквы, молотый перец.

    Джус разбавьте перед употреблением водой или содовой в соотношении 1: 1 или 1: 2. Бисквитную массу вылить на противень, осторожно разровнять смоченными водой руками и поставить в духовку, разогретую до 170-180 °C. Разрезать кружок колбасы на две половинки и вставить их в те же отверстия - "уши". Очищенный миндаль размельчить в мясорубке и перемешать с сахарным песком. Остудите, добавьте сливочное масло. Язык нарежьте небольшими кусочками. После того как белая масса осядет, сыворотку аккуратно слить, массу откинуть на дуршлаг, остатки сыворотки отжать. На нижнюю часть выложить твогхшно-картофельные лепешки, смазать их майонезом, на­крыть верхней половиной булочек. Вырезать в середине небольшие отверстия, 28 чтобы при выпечке мог свободно выходить пар. Мелко нарезать капусту, стручковую фасоль, морковь, сельдерей и варить в подсоленной воде до мягкости.

    Перед подачей сваренную утку обжарить во фритюре до образования золотистой корочки, после чего откинуть на дуршлаг, чтобы стек жир, и целой тушкой разрубом вниз выложить на блюдо. Фрукты откинуть на дуршлаг, чтобы сироп стек в отдельную посуду. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки. Добавить сливочное масло и хорошо выбить. Яйца разбивать по очереди и выливать на ветчину так, чтобы желтки расположились в центре тарелки. Полученным кремом намазать коржи. Переложить все кусочками жира, посыпать панировочными сухарями.

    На стакан положить кружочек помидора и перевернуть. Лук и чеснок мелко нарезать. Запекать на средней мощности 8-11 мин. Размять свежеотваренный картофель с солью, перцем, мелко порезанным луком, тмином и натертым на терке корнем сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »