Лимонный торт

[27 сентября 2010]  Бульоны

Замесить кислое тесто. Подготовленную массу выложить на противень, посыпанный толчеными сухарями и запечь в духовке. Этот крепкий напиток отлично подчеркивает лучшее, что есть в двух его ингредиентах. "Ржавый гвоздь", пожалуй, можно назвать коктейлем ликера "Драмбьюи", производимого в Шотландии с 18-го века из виски, меда и трав.

Оливки, лук, чеснок и половину петрушки мелко нарезать.

Просеять в миску муку, соль и разрыхлитель теста.

Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Смешать цветную капусту с мелко порезанными перцем и свеклой. Когда квас приобретет кисловатый вкус, горшок перенести в холодное место и дать квасу отстояться. Хлеб пшеничный нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Блины, блинчики и оладьи - прекрасное угощение для Ваших домашних и гостей. Всыпать цедру лимона и сверху просеять муку. Очищенный картофель отварить, размять, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец. Добавить по веточке тимьяна и плотно закрепить края.

Если соус свернется, добавить 1 ст. л. холодной воды и перемешать, тогда он снова приобретет однородную консистенцию. На гарнир подавать рассыпчатую рисовую кашу. Все тщательно перемешиваем (творог должен быть, как на ватрушки, можно добавить ванилин). Способ смешивания- Билд Бокал Тумблер. Взять 12,3 л водки, смешать со спиртовой вытяжкой, в состав которой входят 103,2 г кардамона, 51.6 г лимонной корки, по 25,8 г корицы и аниса, по 12,9 г лавровых ягод, мускатных орешков, гвоздики, соли, винного камня, 6,4 г тмина. Из 300 г масла, 200 г сахара приготовить хорошо взбитый масляный крем и смешать его с остывшим заварным кремом. Яйцо хорошо взбить, постепенно влить в миндальную смесь, перемешать до получения густой массы и разделить на 20 частей. Закрыть банку крышкой и поставить в прохладное место на 2 недели.

Половину тыквы нарежьте ломтиками, посолите, посыпьте мукой, обжарьте в топленом масле до готовности.

Потом раскатать толщиной в полпальца, положить в смазанный противень и печь до светло-желтого цвета при слабом огне. Морковь, свеклу и картофель нарезать мелкими кусочками.

Концентрированный бульон (1 кг рыбных отходов на 350 г воды) при охлаждении застывает. Сыр натереть на терке и высыпать на листья салата. Вылить жидкость от тушения в сковороду и загустить разведенным в небольшом количестве воды крахмалом. Положите их в кастрюлю из жаропрочного стекла. Капусту мелко нашинковать, выложить в дуршлаг, обдать кипятком. Поставить в печь и выпекать 5-8 мин на полном уровне мощности. Заправить майонезом и сиропом. Фасоль и кукурузу отдельно друг от друга откинуть на сито и обсушить. Посыпать сахаром. Затем ввести миндаль, цукаты и замесить тесто. Чай, соки, вино и ром смешайте в миксере и поставьте на 20 минут в холодное место. Лук шалотт очистить и нарезать мелкими кубиками. Все аккуратно перемешать. Рис подготовьте следующим образом: тщательно промойте его, оставьте в холодной воде на 2 часа, затем воду слейте, а рис обсушите. Положить мидий в смазанный жиром сотейник, посыпать смесью петрушки, гвоздики и чеснока, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

« предыдущая
следующая »