[24 сентября 2010] Бульоны
Для начинки смешать лук, ветчину, панировочные сухари, сушеные пряные травы, паприку и масло.
Для приготовления паштета можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Мясо нарезать кусками по 75 г, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в масло и уложить на гриль. Нарезать на порции.
Затем добавить соль, сахар, поставить па огонь и, периодически помешивая, варить кисель до готовности в течение 7-8 мин. Промытый рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и полить горячей водой. Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду. Заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде 20-25 минут. Посолить и оставить на 30 мин. Посолить и смешать с майонезом, внимательно перемешать. При необходимости осторожно подливать воду. Яблоки также натереть па крупной терке.
Для приготовления хлебной водки на хмеле надо пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте. Затем снимаем с огня, соединяем с отжатым картофелем, солим и перемешиваем. Два литра подсаленной воды доведем до кипения и положим в нее рачков (можно постепенно, частями). Ветчину смешать с овощами, залить посоленным бульоном, положить очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варить на слабом огне 45-50 минут. Тыкву, очищенную от семян и кожицы, разрезать на ломтики, посолить и обжарить в масле. Подать с салатом. Тушить на полной мощности свежую - 6 мин, замороженную - 7 мин.
Соедините по 2 пирожных прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванильной эссенцией или ликером по желанию. Накрыть крышкой и держать на пару до тех пор, пока весь бульон не впитается в коренья. После застывания переложить сырные шарики в сервировочное блюдо. Минут за 10 до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень киндзы, соль и молотую корицу.
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму и переложите в нее смесь. Тесто раскатать, вырезать четыре круглые лепешки и выпечь. Ржаной хлеб обжарить в топленом масле. Начинку можно приготовить из свинины, баранины, мяса креветок и проч.
Сельдь залить остывшим маринадом и выдержать два дня. Переложить свинину на блюдо - пусть вылежится 10 минут. Украсьте веточками петрушки. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, добавить лук, петрушку, лавровый лист, перец горошком. Обжаренные творожники поместим в духовку, разогретую градусов до 75, и доведем до готовности. Поставьте на огонь и доведите до загустения, не давая закипать, охладите.
Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Добавить 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.
Блюдо можно посыпать зеленью петрушки или укропа. Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке. Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют в смеси.
Отобрать спелые темного цвета баклажаны. Добавить Бренди и тушить, пока вся жидкость не выпарится (примерно 10 минут).
Сахар и соль добавить по вкусу. Перед самой подачей поджарить их в масле. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью. время приготовления 20 минут калорийность Клубни картофеля, оставляя основание толщиной 1 см надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. В кастрюле в большом количестве соленой воды сварите картофель в "мундире".
Это что-то потрясающее. Не лить много масла на сковороду: не будет чада на кухне и жирных блинов. Кролика освежевать, отрезать голову, вымыть и отварить в 0,5 мл воды.