Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глазурь сырцовая для украшения изделий

    [24 сентября 2010]  Бульоны

    Для начинки смешать лук, ветчину, панировочные сухари, сушеные пряные травы, паприку и масло.

    Для приготовления паштета можно использовать как свежие, так и сушеные грибы. Мясо нарезать кусками по 75 г, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в масло и уложить на гриль. Нарезать на порции.

    Затем добавить соль, сахар, поставить па огонь и, периодически помешивая, варить кисель до готовности в течение 7-8 мин. Промытый рис сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и полить горячей водой. Груши промыть проточной водой, удалить сердцевину и семена, мякоть извлечь, измельчить и выложить в чистую посуду. Заливают горячим маринадом и стерилизуют в кипящей воде 20-25 минут. Посолить и оставить на 30 мин. Посолить и смешать с майонезом, внимательно перемешать. При необходимости осторожно подливать воду. Яблоки также натереть па крупной терке.

    Для приготовления хлебной водки на хмеле надо пшеницу или рожь прорастить в деревянном корыте. Затем снимаем с огня, соединяем с отжатым картофелем, солим и перемешиваем. Два литра подсаленной воды доведем до кипения и положим в нее рачков (можно постепенно, частями). Ветчину смешать с овощами, залить посоленным бульоном, положить очищенные помидоры, горох, фасоль, рис и варить на слабом огне 45-50 минут. Тыкву, очищенную от семян и кожицы, разрезать на ломтики, посолить и обжарить в масле. Подать с салатом. Тушить на полной мощности свежую - 6 мин, замороженную - 7 мин.

    Соедините по 2 пирожных прослойкой из небольшого количества взбитых сливок с ванильной эссенцией или ликером по желанию. Накрыть крышкой и держать на пару до тех пор, пока весь бульон не впитается в коренья. После застывания переложить сырные шарики в сервировочное блюдо. Минут за 10 до окончания варки добавить мелко нарезанную зелень киндзы, соль и молотую корицу.

    Смажь­те сливочным маслом и посыпьте мукой форму и переложите в нее смесь. Тесто раскатать, вырезать четыре круглые лепешки и выпечь. Ржаной хлеб обжарить в топленом масле. Начинку можно приготовить из свинины, баранины, мяса креветок и проч.

    Сельдь залить остывшим маринадом и выдержать два дня. Переложить свинину на блюдо - пусть вылежится 10 минут. Украсьте веточками петрушки. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, посолить, добавить лук, петрушку, лавровый лист, перец горошком. Обжаренные творожники поместим в духовку, разогретую градусов до 75, и доведем до готовности. Поставьте на огонь и доведите до загустения, не давая закипать, охладите.

    Яйца сварите вкрутую и мелко порубите. Добавить 2 белка и оставшееся пиво, снова взбить.

    Блюдо можно посыпать зеленью петрушки или укропа. Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке. Филе без кожи и костей слегка отбивают, посыпают солью, перцем, смачивают в яйце и панируют в смеси.

    Отобрать спелые темного цвета баклажаны. Добавить Бренди и тушить, пока вся жидкость не выпарится (примерно 10 минут).

    Сахар и соль добавить по вкусу. Перед самой подачей поджарить их в масле. При подаче оформите бутерброды кружочками банана, сардинами и зеленью. время приготовления 20 минут калорийность Клубни картофеля, оставляя основание толщиной 1 см надрежьте так, чтобы получить тонкие ломтики. В кастрюле в большом количестве соленой воды сварите картофель в "мундире".

    Это что-то потрясающее. Не лить много масла на сковороду: не будет чада на кухне и жирных блинов. Кролика освежевать, отрезать голову, вымыть и отварить в 0,5 мл воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »