Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем дешевый

    [13 сентября 2010]  Бульоны

    Когда собьется, промыть его хорошенько, протереть сквозь сито.

    Тушить под крышкой до готовности. Сливки поста­вить на холод и веничком взбить в густую пену. Подают, посыпав зеленью.

    На 15-й день снова профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить и оставить еще на 2 недели. Почистите рыбу, отрезав жабры и вынув внутренности, после чего промойте и обсу­шите ее. После того как рыба остыла, разложить по стеклянным банкам, закрыть крышками, поставить в холодильник на длительное хранение (больше месяца). Сверху украсьте ломтиками нарезанных маринованных огурцов. Подготовленное таким образом филе разрезать (на больших кусках сделать 2-3 надреза), посыпать солью и перцем, запанировать в муке, затем смочить в льезоне и жарить на разогретой сковороде в масле или маргарине, пока не образуется золотистая корочка. Продукты выложить слоями в салатницу, выстланную листьями зеленого салата, и полить заправкой, приготовленной из оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара. Для этого супа нужно взять немного недозрелые помидоры.

    Вариантов начинки существует много. Когда картофель сварится, заправить суп мучной пассеровкой, предварительно разведенной отваром из картофеля и льезоном из яиц. Кладем нарезанные фрукты на дуршлаг и в течение часа отцеживаем сок. Затем всыпьте муку, перемешайте, добавьте сметану, специи, посолите и еще раз перемешайте.

    Очистить рыбу и хорошо промыть. Посыпать тертым сыром.

    Закрыть фольгой форму. Все овощи выложить в рис и перемешать. Поджарить в горячем масле с обеих сторон, после чего посыпать сахаром.

    Очищенную брюкву нашинковать соломкой и потушить в небольшом количестве масла. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Подавать салат охлажденным. Добавить масло и размешать. Содержимое формы залить приготовленной смесью и запекать 5 минут. Отварить до готовности в подсоленной воде макароны или спагетти по возможности длинными трубочками, отцедить отвар и отсушить макароны, поставив кастрюлю с ними на совсем слабый огонь горелки. Затем заливаем соусом, приготовленным из стакана кефира, смешанного с солью, молотым черным перцем и цедрой 1/2 лимона.

    Яйца взбить, добавить сыр, соль и лапшу.

    Выпеченные и охлажденные шарики покройте помадной глазурью. Готовый бульон процедить, грибы измельчить и положить в бульон. Остудите. Нашпигуйте этой смесью кусок говядины.

    Затем положить специи: накрошенный чеснок, хрен (кусочек корешка), красный жгучий перец, вишневые листья, веточки укропа с семенами. Смесь размешать и выложить в салатник или распреде­лить на порции, заправить остальным количеством май­онеза и посыпать оставшимся количеством петрушки и укропа. Прибавить мелко нарезанные морковь и лук, лавровый лист и черный перец; накрыть крышкой и тушить. Редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Кислые недозрелые яблоки разрезают на дольки и разваривают с ягодами калины в небольшом количестве воды. Все перемешать. Как только закипит, снять с огня, перелить в фарфоровую, эмалированную или глиняную посуду и мешать дальше, пока не остынет. Подрезать кожу вокруг головы, отделить ее от мякоти и снять "чулком" (мякоть по мере необходимости подрезать ножом, хребтовую кость перерубить так, чтобы хвостовой плавник остался с кожей). Половинку каждого плода можно украсить сверху мороженым или взбитыми сливками. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Предварительно залить овсяные хлопья кипяченой водой и оставить на ночь для набухания, после чего добавить по вкусу лимонный сок, мед и немного молока до образования густой кашицы. Два яйца взбиваем с мяс­ным бульоном и выливаем на сковороду. Пласт намазать вареньем, посыпать орехами. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »