[11 сентября 2010] Бульоны
При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, полить сметаной. Арбуз очистить от верхней корки, разрезать на любые куски, опустить их в холодную воду, поставить на плиту, варить, пока не станут мягкими.
В течение варки суп следует несколько раз перемешать. Кабачки очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. Периодически переворачивать и поливать соком. Нарезать помидоры ломтиками и припустить в масле в течение нескольких минут. Это жидкое блюдо готовят так же, как и уху, но с добавлением соленых огурцов, рассола, лимонов, лимонного сока и несколько большего, чем обычно, количества пряностей. Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.
Процедить, просушить на ткани, слегка отжав. В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Грибную готовую лапшу разлить в тарелки, добавляя измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
Свежие грибы нарезать кусочками, лук очистить и нашинковать. Хорошо так же жарить такую же свинину на гриле или на костре. В кипящую воду всыпать сразу всю муку и быстро размешать.
Подавать к столу, нарезав массу прямоугольниками.
Кольцо для влюбленных: возбуждает аппетит, будит мечты, восстанавливает силы. Сначала я перемешиваю 300 граммов муки с 100 граммами сахарной пудры и 1 пакетиком ванилина. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью петрушки.
Разогреть растительное и 2 ст. ложки сливочного масла.
Форель разрезать на порционные куски, посолить, положить в керамический горшок (или в чугунную сковороду с высокими бортами), залить уксусом и мариновать 15-20 минут.
Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин. Выложим тесто в подготовленную форму, выровняем поверхность и поставим на 25 - 30 минут печься на среднем уровне духовки. Яйца очень мелко порубить и смешать с готовым соусом. Все потушить. При помощи колесика для разрезания теста, вырежьте прямоугольники (примерно 5x3 см). Из приготовленной массы выпекать блинчики на смазанной подсолнечным маслом или жиром сковороде. Оно получится довольно жидкое, как на оладьи. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-35 мин. За 5 минут до окончания варки добавить листики щавеля. Молодую курицу сварить вышеуказанным способом, разрезать на части и уложить на блюдо.
Переверните кусочки хлеба и прогрейте еще в течение нескольких минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Для бульона нарезанную на куски рыбу залейте холодной водой. Затем положить промытый зеленый горошек, довести до кипения, положить спассированные морковь, лук и петрушку, дать прокипеть 10 минут, затем добавить соль и снять кастрюлю с огня. Очищенное яблоко нарезают кубиками, и оба компонента перемешивают в стеклянной вазочке, добавив соль и сахар по вкусу. Вместе с целыми головками лука-саженца выложить их в кастрюлю, залить водой (бульоном), приправить растительным маслом, солью и перцем. Добавить 3 стакана бульона. Приготовить тесто.
Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам. Готовую тушенку нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), снова положить их в кастрюлю и нагреть до кипения.