Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый

    [11 сентября 2010]  Бульоны

    При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, полить сметаной. Арбуз очистить от верхней корки, разрезать на любые куски, опустить их в холодную воду, поставить на плиту, варить, пока не станут мягкими.

    В течение варки суп следует несколько раз перемешать. Кабачки очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. Периодически переворачивать и поливать соком. Нарезать помидоры ломтиками и припустить в масле в течение нескольких минут. Это жидкое блюдо готовят так же, как и уху, но с добавлением соленых огурцов, рассола, лимонов, лимонного сока и несколько большего, чем обычно, количества пряностей. Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

    Процедить, просушить на ткани, слегка отжав. В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Грибную готовую лапшу разлить в тарелки, добавляя измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

    Свежие грибы нарезать кусочками, лук очистить и нашинковать. Хорошо так же жарить такую же свинину на гриле или на костре. В кипящую воду всыпать сразу всю муку и быстро размешать.

    Подавать к столу, нарезав массу прямоугольниками.

    Кольцо для влюбленных: возбуждает аппетит, будит мечты, восстанавливает силы. Сначала я перемешиваю 300 граммов муки с 100 граммами сахарной пудры и 1 пакетиком ванилина. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью петрушки.

    Разогреть растительное и 2 ст. ложки сливочного масла.

    Форель разрезать на порционные куски, посолить, положить в керамический горшок (или в чугунную сковороду с высокими бортами), залить уксусом и мариновать 15-20 минут.

    Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин. Выложим тесто в подготовленную форму, выровняем поверхность и поставим на 25 - 30 минут печься на среднем уровне духовки. Яйца очень мелко порубить и смешать с готовым соусом. Все потушить. При помощи колесика для разрезания теста, вырежьте прямоугольники (при­мерно 5x3 см). Из приготовленной массы выпекать блинчики на смазанной подсолнечным маслом или жиром сковороде. Оно получится довольно жидкое, как на оладьи. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-35 мин. За 5 минут до окончания варки добавить листики щавеля. Молодую курицу сварить вышеуказанным способом, разрезать на части и уложить на блюдо.

    Переверните кусочки хлеба и прогрейте еще в течение нескольких минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Для бульона нарезанную на куски рыбу залейте холодной водой. Затем положить промытый зеленый горошек, довести до кипения, положить спассированные морковь, лук и петрушку, дать прокипеть 10 минут, затем добавить соль и снять кастрюлю с огня. Очищенное яблоко нарезают кубиками, и оба компонента перемешивают в стеклянной вазочке, добавив соль и сахар по вкусу. Вместе с целыми головками лука-саженца выложить их в каст­рюлю, залить водой (бульоном), приправить расти­тельным маслом, солью и перцем. Добавить 3 стакана бульона. Приготовить тесто.

    Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам. Готовую тушенку нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), снова положить их в кастрюлю и нагреть до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »