Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем для шоколадного торта

    [14 сентября 2010]  Бульоны

    Пробланшированные ягоды брусники поместить в эмалированную посуду, добавить сахарный песок, осторожно перемешать, на слабом огне нагреть до кипения, варить 8-10 мин, затем положить бланшированную морковь и продолжить варку. Выложить кусоч­ки сыра на одну часть каждой лепешки, накрыть другой и залепить края. Тем временем в кастрюлю влить красное вино, сок апельсина и лимона, положить пряности, сахар и перемешать.

    В каждую кладут по 2 ч. ложки сахара, по 1 гвоздике, цедру и вливают немного рома. После обработки банки герметически укупоривают и охлаждают.

    Гренки можно подать отдельно. Выньте ягненка, положите на противень томаты, лимон, корицу, гвоздику и чили. Свежие грибы перебрать, залить водой, сварить до готовности, процедить и нарезать соломкой.

    Хорошо вымесить, потом разделать на маленькие шары и положить их на посыпанную мукой доску.

    Земляную грушу отварить, посолить и протереть через сито вместе с вареными листьями артишоков. На каждый кусочек положить по половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть, закрепить деревянной шпилькой, смочить во взбитом яйце и жарить на разогретом жире. Можно подавать и горячим, и холодным. масло взбить, добавить размельченную ливерную колбасу и заправить. смесь намазать на хлеб, затем ломти сложить по два. Срезать корку с ситной булки, нарезать ее ломтиками в палец толщиной и затем каждый ломтик на ровные кубики. Добавьте обжаренные на масле лук и морковь Все вместе еще раз пропустите через мясорубку. Приготовление пельменей: раскатать тонкий пласт теста. Лучше пропускать через вальцовку, тогда качество марципана будет выше.

    Можно арахис истолочь и посыпать им салат. Котлеты приготовить следующим образом: взять баранью котлетную часть, нарезать котлеты, оставить при каждой косточку, выбить хорошенько, обрезать жилки, 1/8 фунта масла распустить на сковороде, поджарить в нем котлеты с обеих сторон, посолив их, сложить на блюдо, остудить. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Тесто разделить на 4 равные части и поставить на 4 часа в холодильник. Заправить солью, сахаром, молотым перцем.

    Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле.

    Выпекать 20 минут.

    Затем раскатать тесто в пласт толщиной I см. положить его на подготовленный противень с таким расчетом, чтобы края можно было загнуть. Подать с картофельным пюре или картофельным салатом.

    Слегка подсоленный яичный белок взбить до образования крутой массы и только после этого постепенно добавлять просеянную сахарную пудру. Добавьте сметану, перец и посолите.

    Очистите почки, вымочите их в воде, при этом не забудьте несколько раз поменять воду, и вскипятите их один раз. Глазируйте и украсьте печенье, как вам подскажет фантазия. На час положите в него отбитые куски свинины. Отдельно сварить мелкий очищенный молодой картофель и также откинуть на дуршлаг. Зелень от моркови бросить в кастрюлю целиком, саму морковь нарезать кружками. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, но не слишком мелкими, и слегка отварить в посоленной воде (они должны остаться твердыми), после чего хорошо обсушить.

    Зелень мелко пору­бить. Тесто должно быть в четверть пальца шириной, формочки смазать сливочным маслом, в каждую форму положить ложку заранее полученной массы и закрыть круглым листом слойки, вырезанным по формочке. Выпеченное тесто разделить на два пласта, смазать кремом, сложить. Поверьте, вкуснее кос-торта на праздничном столе ничего не будет. По истечении указанного времени сливают сок и заливают скумбрию подогретым растительным маслом. Взять обычное скисшее вино, желательно виноградное, добавить в него немного уксуса, всыпать перетертый недозрелый виноград.

    Добавить огурцы и нарезанную полосками ветчину. Готовым фаршем наполнить помидоры, выложить на блюдо, украсить листьями салата.

    Сверху положить укроп. Сырые желтки хорошо разболтать со сливками.

    Приготовление суфле: Взбить сливки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »