Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чернослив, фаршированный творогом

    [17 сентября 2010]  Бульоны

    Яблоки и апельсины очистить от кожуры, нарезать кубиками, посыпать сахаром или пудрой, выложить на блюдо и полить вином. Поло­жить куски цыпленка в подходящую посуду, добавить соль, черный перец, влить белое вино. Сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую опару. После этого к крему добавить коньяк и какао.

    В дополнение отдельно подать соевый соус. морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом, добавить нарезанные соломкой яблоки и продолжать тушить 10 мин, затем добавить манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, довести до готовности. охладить до температуры 30-40°, ввести яйцо, перемешать. из этой массы сделать котлеты, обвалять в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с обеих сторон. подать котлеты со сметаной Разогрейте 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарьте нарезанный кольцами лук и дольками чеснок, добавьте нарезанные помидоры, посолите и посыпьте перцем. Тесто подходит 30 минут. Рыбу очистите от чешуи и плавников, сохранив кожу и хребтовую кость, нарежьте крупными кусками. Соус процедите. Ломтики обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сливочном масле. Положить на доску, посыпанную мукой. Слегка посыпать сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Листья нори разрезать пополам, положить каждую половину на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.

    Лапшу полить приготовленной смесью, а затем тщательно размешать. Взбить сахар со сливочным маслом, смешать с ванильной эссенцией и яйцом. В кипящую воду засыпать вермишель, сварить, воду слить. Аккуратно, но тщательно перемешивается и заправляется большим количеством майонеза, смешанного, при желании, с небольшим количеством горчицы. Разрежьте на кусочки зазубренным ножом, полейте соком, оставшимся после приготовления.

    Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8- 10 минут.

    Яйца нарубить, оставив одно для украшения готовой окрошки. Перед подачей к столу положить в кашу сливочное масло. Когда рис впитает всю воду, сделать небольшое углубление и подлить 1-2 ст. ложки горячей воды. Выпекать пирожные на среднем уровне духовки 20 минут. Затем добавьте в кастрюлю с фасолью томатную пасту и тушеные овощи, накройте крышкой и варите 1-1,5 часа, пока фасоль не начнет развариваться.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, раскатайте тесто и выстелите им форму. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи. Залейте холодной водой, добавьте очищенные и нарезанные коренья и варите при кипении 30 минут. При подаче на стол положить в суп сливочное масло. Запеканку подавать горячей, отдельно подать сметану.

    Обвалять мясо в муке, стряхнуть излишек. 2 Поместить мясо в 2-литровое жаропрочное блюдо.

    Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Когда будут готовы все голубцы, нанизать их иглой на нитку, положить в отдельную посуду с водой, прокипятить. Кашу остудить, добавить яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Влить в кастрюлю немного бульона (1-1,5 ст.), плотно прикрыть и на очень слабом огне припустить до полуготовности. Чайной ложкой из смеси сформовать крокеты, опустить в горячее растительное масло, затем процедить. Но ее можно значительно улучшить.

    Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. Подать как холодную закуску. В высоком стакане для коктейля смешать водку и сок, добавить немного меда, тонко нарезанные дольки лимона и подать с коктейльной шпажкой и соломинкой.

    Жир разогреть, разогреть в нем формочку и опустить ее в тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »