[17 сентября 2010] Бульоны
Яблоки и апельсины очистить от кожуры, нарезать кубиками, посыпать сахаром или пудрой, выложить на блюдо и полить вином. Положить куски цыпленка в подходящую посуду, добавить соль, черный перец, влить белое вино. Сделать в центре углубление и влить туда дрожжевую опару. После этого к крему добавить коньяк и какао.
В дополнение отдельно подать соевый соус. морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом, добавить нарезанные соломкой яблоки и продолжать тушить 10 мин, затем добавить манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, довести до готовности. охладить до температуры 30-40°, ввести яйцо, перемешать. из этой массы сделать котлеты, обвалять в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с обеих сторон. подать котлеты со сметаной Разогрейте 1 ст. л. растительного масла, слегка обжарьте нарезанный кольцами лук и дольками чеснок, добавьте нарезанные помидоры, посолите и посыпьте перцем. Тесто подходит 30 минут. Рыбу очистите от чешуи и плавников, сохранив кожу и хребтовую кость, нарежьте крупными кусками. Соус процедите. Ломтики обмакнуть в яичную смесь и обжарить на сливочном масле. Положить на доску, посыпанную мукой. Слегка посыпать сахарной пудрой или сахаром и побрызгать яблочным уксусом. Влить молоко, размешивать до тех пор, пока не закипит. Листья нори разрезать пополам, положить каждую половину на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз.
Лапшу полить приготовленной смесью, а затем тщательно размешать. Взбить сахар со сливочным маслом, смешать с ванильной эссенцией и яйцом. В кипящую воду засыпать вермишель, сварить, воду слить. Аккуратно, но тщательно перемешивается и заправляется большим количеством майонеза, смешанного, при желании, с небольшим количеством горчицы. Разрежьте на кусочки зазубренным ножом, полейте соком, оставшимся после приготовления.
Выложить в кастрюлю с кипящей водой, уменьшить огонь и варить 8- 10 минут.
Яйца нарубить, оставив одно для украшения готовой окрошки. Перед подачей к столу положить в кашу сливочное масло. Когда рис впитает всю воду, сделать небольшое углубление и подлить 1-2 ст. ложки горячей воды. Выпекать пирожные на среднем уровне духовки 20 минут. Затем добавьте в кастрюлю с фасолью томатную пасту и тушеные овощи, накройте крышкой и варите 1-1,5 часа, пока фасоль не начнет развариваться.
Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, раскатайте тесто и выстелите им форму. Горячий вареный язык опустите в холодную воду на 5 минут и очистите от кожи. Залейте холодной водой, добавьте очищенные и нарезанные коренья и варите при кипении 30 минут. При подаче на стол положить в суп сливочное масло. Запеканку подавать горячей, отдельно подать сметану.
Обвалять мясо в муке, стряхнуть излишек. 2 Поместить мясо в 2-литровое жаропрочное блюдо.
Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Когда будут готовы все голубцы, нанизать их иглой на нитку, положить в отдельную посуду с водой, прокипятить. Кашу остудить, добавить яйцо, посолить по вкусу, перемешать. Влить в кастрюлю немного бульона (1-1,5 ст.), плотно прикрыть и на очень слабом огне припустить до полуготовности. Чайной ложкой из смеси сформовать крокеты, опустить в горячее растительное масло, затем процедить. Но ее можно значительно улучшить.
Положить фарш на зразы, свернуть их в трубочки, перевязать нитками, обсыпать мукой, положить в сотейник на растопленное масло, стушить. Подать как холодную закуску. В высоком стакане для коктейля смешать водку и сок, добавить немного меда, тонко нарезанные дольки лимона и подать с коктейльной шпажкой и соломинкой.
Жир разогреть, разогреть в нем формочку и опустить ее в тесто.