Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки рыбные под майонезом

    [20 августа 2010]  Бульоны

    Полу­чаются очень вкусные бутерброды - как горячие, так и холодные. В отварную тыкву всыпать соль, сахар, влить уксус, масло, опустить перец, чеснок, зелень, размешать и закипятить. Крем можно подкрасить какао или шоколадом, настоем крепкого кофе, сахарной жженкой, красными ягодными соками. Из предварительно замоченного чернослива удалить косточки. Готовый соус подавать теплым к рыбе, ракам, мидиям, креветкам. Влейте, помешивая, молоко и варите на слабом огне 20 мин.

    Смешать молоко со сливками, добавить сахар и ваниль и вскипятить. Налить немного воды, посолить круто, дать закипеть, положить мелко нарезанный лук, картофель дольками, брусками или кубиками, морковь соломкой. Подготовленные баклажаны режут кусочками или кружочками, перец сладкий - кусочками шириной 20-25 мм, лук - колечками толщиной 3-5 мм Нарезанные овощи поочередно слегка обжаривают, смешивают, добавляют соль и сахар, укладывают в банки и заливают горячим томатным соусом. Цыпленка положить в подходящую посуду для запекания.

    Блюдо смажьте маслом, выложите на него полученную смесь, залейте ее взбитым желтком и прогревайте в микроволновой печи в течение 2 - 3 минут на максимальной мощности. Разделите на 4 части. Зубчик чеснока очистите и крупно нарубите но­жом. Рыбу вымыть, удалить влагу салфеткой, разделить на порционные куски, посыпать солью и перцем, смазать маслом. Влить сметану, воду, посолить и размешать.

    Банки закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. При подаче куски мяса положить на блюдо, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки. Соедините сливки и яйцо, добавьте сыр. Все продукты варят еще 5-10 минут и заправляют. Аккуратно и равномерно, вминая пальцами тесто в форму, заполнить ее до краев, сделав внутри углубление для последующего заполнения фруктами. Налить полученную смесь в форму, накрыть ее крышкой, замазать маслом, чтобы предохранить от проникновения воды, и заморозить.

    Сначала обмакнуть шницели в яично-мучную смесь, а затем запанировать в хлопьях с сухарями. Перец нарежьте кусочками.

    Помидоры, перец промыть, удалить семена и вместе с чесноком пропустить через мясорубку. Растереть жел­тки с сахаром и маслом до образования пены. Выдержать тесто в форме около 45 минут в холодном месте. Яблоко вымыть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину. В заваренное тесто добавить растительное масло, соль и хорошо взбитые яйца, все тщательно перемешать, выдержать примерно 10 минут. Подавать к столу в салатнице к мясным блюдам или бутербродам. Листья мяты залить кипятком. Наконец, украсим стифадо "цветком" из разрезанного апельсина. Перед употреблением сироп разбавить обычной или газированной водой. Поставить тесто доходить в теплое место и тем временем приготовить маковую начинку.

    Украсить фигурным печеньем.

    В центре каждой из них сделать углубление, куда положить кусочек угря, затем кусочек каракатицы.

    Оставить на ночь. Смешать майонез с мелко нарезанным сладким красным стручковым перцем, измельченной зеленью петрушки и 1 ч. л. горчицы. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте на нем мелко нарезанную луковицу, выложите в сковороду грибы, добавьте муки, сметаны и потушите несколько минут.

    Морковь, петрушку и лук, нарезанные тоненькими кружочками, поджаривают с 80 г сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »