Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Постный борщ

    [17 августа 2010]  Бульоны

    Начинить приготовленной смесью помидоры, положить их на смазанное маслом блюдо и запекать 6-7 мин при полной мощности.

    Подготовить белый соус. Таким же способом приготовить сладкие супы-пюре из клубники, земляники, малины и черной смородины. Муку просейте, добавьте нарезанное маленькими кусочками масло, сметану, соль, яйца, сахар и замесите тесто. Отличительной особенностью этой сладкой выпечки является ее начинка - конфитюр или джем - обязательно с кисло-сладким вкусом. Вдоль второго края выложить в ряд ломтики помидора, посыпать их перцем и мелко нарубленной зеленью, а сверху положить кольца репчатого лука. При подаче на стол в тарелку с борщом положите сметану и нарезанную зелень петрушки или укропа.

    Ложку масла, муку вскипятить мешая, развести 3 стаканами бульона, в котором варилась головка, прокипятить хорошенько, прибавить 1 стакан сметаны или сливок, 2-3 куска сахара, лимонного сока, вскипятить, процедить.

    Весь процесс жарки длится в среднем 12-15 минут, при этом 8-10 минут изделия жарятся на плите и 4-5 минут - в жарочном шкафу. Обе половины испечь отдельно в прямоугольной форме.

    Налить воды в длинный рыбный котел, чтобы могла поместиться целая рыба, влить ложки 2 уксуса, соли, положить луковицу, лаврового листа, английского перца, опустить посоленную форель, варить недолго, чтобы не разварилась; оставить, окропить холодной водой, накрыть бумагой котел, оставить так на несколько минут. Редиску промыть (белую предварительно очистить от кожицы), нарезать тонкими ломтиками.

    Торт покрыть любой глазурью. Добавить сельдерей, картофель и морковь.

    Добавить половину порции муки, замесить жидковатое тесто. По окончании стерилизации банки немедленно охладите.

    Опалить и вымыть индейку, надрезать по спинке от шеи до гузки, снять кожу и осторожно вынуть все кости с внутренностями, надрезав мясо вокруг костей. Мякоть тыквы, цедру 1 лимона натереть на крупной терке. Затем пропустите через мясорубку с частой сеткой. Выложить на блюдо и украсить веточками мяты. Рыбу по-гречески можно подавать с горячей отварной картошкой, с пышным белым хлебом или просто так.

    Очистить свеклу и сварить ее до готовности в 2 литрах воды, на это потребуется примерно полтора часа, отвар процедить, свеклу натереть на терке; или 2. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, охладить, слегка потолочь в ступке и смешать с сахаром и соевым соусом.

    Горячий чебурек подайте как отдельное блюдо. Поставить в духовой шкаф и запекать в течение 1 ч при температуре 90°C. Свеклу и морковь обязательно варить отдельно друг от друга. Развести костным отваром или же отваром спаржи. Нарежьте щуку на куски, добавьте соль, смажьте ее лимонным соком, обваляйте в муке, смажьте жиром или маслом со всех сторон. Яблоки вымыть, обсушить салфеткой, удалить сердцевину специальной выемкой и засыпать отверстие сахаром. Отрезать хвостик, очистить от семечек зеленый перец.

    Овощи очистить, вымыть. Положите их в блендер с соусом мисо и водой. Затем добавить мороженое, полить манговым соусом. Квас будет готов уже через 4 дня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »