Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина запеченная с картофелем

    [20 августа 2010]  Бульоны

    Лучше всего варить варенье из зеленых грецких орехов во второй половине июня. Сцеживайте от сока по 2-3 круга груш, погружайте их в тесто, поворачивая их до полного покрытия тестом, затем обжари­вайте в масле до получения рав­номерной золотистой корочки, пе­реворачивая их лопаткой. Остатки теста аккуратно срезать ножом и вытряхивать готовые фигурки из формочек. К соку добавляют сахар и нагревают при постоянном помешивании до полного его растворения. Насыпать какао в чашку, стоящую на кастрюле с горячей водой, растворить кофе и сахар в четверти стакана кипящей воды и тщательно размешать. Собрать его в ком, накрыть влажным полотенцем и оставить на 1 ч.

    Мелко порежьте лук, грибы. Мясо натрите солью, луком, перцем, базиликом, тмином и оставьте на 1 час. Выложить в смазанную маслом и выло­женную ломтиками шпика форму, запечь в духовке при 180°C 10-15 минут. Лепешку с обеих сторон обжарить на сковороде в масле.

    Когда поднимется, выложить тесто на стол, подсыпая слегка муки, растянуть его в руках как можно тоньше, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный мукой, загнуть немного кругом края, намазать белком, взбитым с сахаром, часто наколоть вилкой и, не дав ему подняться, поставить тотчас же в духовку, на 1 час. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Квашеную капусту, нашинкованные на терке морковь и яблоки поместить в эмалированную посуду, хорошо перемешать, смесь плотно уложить в банки, залить горячим рассолом (920 мл воды, 40 г соли, 40 г сахара) на уровне продукта. Тертую лимонную цедру соединить с маслом и сахаром. Украсить веточками петрушки или укропа.

    Мелко нарезанный лук обжарить в маргарине до золотистого оттенка, добавить процеженную фасоль и вино, которое должно испариться. Затем ввести вишневый сок и размешать. Яйца и картофель отварите, охладите, очистите и порежьте небольшими кубиками. Вымыть и очистить от пленок бараньи почки разрезать пополам, посолить и нанизывать на шампуры. Накрыть сковороду крышкой и тушить баклажаны с топинамбуром до выпаривания жидкости. Капусту и лук тонко на­шинковать, картофель нарезать мелкими кубиками, а морковь - соломкой.

    Остальные прямоугольники положить сверху и выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки. Подготовленные плоды предварительно размягчают путем бланширования в кипящей воде или с помощью соковарки, также можно проварить в кастрюле с небольшим количеством воды.

    Взбить сливки со сгустителем. Наполнить этим фаршем телячью сетку, которая покрывает рубец, и испечь в печке. При подаче жареный бифштекс поместить на блюдо или тарелку и полить его мясным соком и сливочным маслом. В большой посуде вытопить под крышкой при полной мощности до золотистого цвета мелко нарезанное сало. Выложите обе халы на противень, смажьте яйцом, дайте подойти (минут 20) и выпекайте на среднем огне 40-50 минут. Готовый салат украсить зеленью. Все перемешать. Когда остынет, протереть, смешать с яйцами, посолить, добавить муку. При сушках в духовках, русских печах плоды положить на сито или на специальные сушильные подносы, сделанные из деревянных или железных рамок, обтянутых сеткой из нержавеющего металла. Сухие рулетики вы можете долго хранить в сухом виде, а заливать сметаной именно столько, сколько вам нужно на данный момент.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »