Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-эстонски

    [10 сентября 2010]  Бульоны

    Сформовать его, прижимая тесто к краям и дну формы.

    Приготовить глазурь: взбить белок с сахарной пудрой. Молоко вливать осторожно, порциями. Разрезать поперек. Очищенные грибы тщательно промойте, нарежьте кусочками, погрузите в кипящую подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса, доведите до кипения и варите грибы 3-5 мин; затем их ополосните холодной водой и подождите, пока стечет вода. Когда тесто подойдет, раскатать корж толщиной в палец, выложить его на смазанный жиром лист. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.

    Вилкой нажать на края пирожка со всех сторон. Из крупных плодов удаляют косточки, для чего плоды разрезают вдоль на 4-6 ломтиков. Целые надрезают крестообразно и посыпают солью.

    Обвалять их в муке или панировочных сухарях, опустить во взбитые яйца и поджарить в сильно разогретом жиру. Перед запеканием можно залить взбитыми яйцами. Помешать креветки, накрыть и опять нагревать на полной мощности 1 минуту или пока креветки не станут мягкими и розовыми на цвет. Мозги очистить от пленок и опустить в 1 л кипятка, добавив соль, 1 ст. л. уксуса и лавровый лист. Уложить в посуду для варки, залить кипятком. Отвар от креветок довести до кипения, положить в него пассерованные овощи, снова довести до кипения и варить мин, затем добавить лапшу и варить до готовности. Цветную капусту вымойте и разделите на соцветия, крупные соцветия разрежьте пополам или на четыре части. Охладить.

    Все хорошо вымесить и поджарить из теста пампушки. Сварить треску в молоке с добавлением соли. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

    В третий раз кладут в банку 3-5 зубков чеснока и 10 г хрена и вместо воды заливают горячим маринадом. Все это заправляем солью, перчиком и лав­ровым листом. Нижнюю часть булочки намазать маслом. Хорошо перемешайте тесто ложкой или венчиком.

    Затем рыбу нарезать наискось широкими тонкими ломтиками и уложить их слегка наклонно (один кусок на другой) на фарфоровое блюдо или мелкую тарелку. Жарят в разогретом масле. Морковь и белые коренья при обжарке теряют свойственную им в свежем виде упругость, становятся мягкими. Голову и кости залить холодной водой.

    В майонез вливаем лимонный сок и кетчуп - тщательно размешиваем и полученным соусом заливаем салат.

    Из подошедшего теста сформовать двумя предварительно опущенными в разогретый жир ложками пончики, обжарить их в кипящем жире до светло- коричневого цвета, выложить на сито, дать жиру стечь и обвалять в смеси сахара с корицей. В посуде для варки растапливают жир, кладут нарезанные кубиками овощи, пассеруют 5-6 минут, заливают водой или бульоном и тушат под крышкой до полуготовности. К столу цыпленка подают, украсив кружочками лимона.

    Посыпать соевыми ростками и положить в каждую раковину по 2 маслины. Часть горячего сока можно слить и использовать для других целей. Грибы очистить, нарезать маленькими кусочками, выложить на сковороду и слегка обжарить на масле, после чего положить кусочки промытого крабового мяса, залить все приготовленным ранее соусом и тушить до полной готовности продуктов.

    Сушеные грибы перебрать, промыть, залить холодной водой и оставить для набухания на 3-4 ч.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »