Апельсиновый

[11 сентября 2010]  Бульоны

При подаче запеканку нарезать на порции, положить на блюдо или тарелку, полить сметаной. Арбуз очистить от верхней корки, разрезать на любые куски, опустить их в холодную воду, поставить на плиту, варить, пока не станут мягкими.

В течение варки суп следует несколько раз перемешать. Кабачки очистить, промыть, нарезать тонкими кружочками. Периодически переворачивать и поливать соком. Нарезать помидоры ломтиками и припустить в масле в течение нескольких минут. Это жидкое блюдо готовят так же, как и уху, но с добавлением соленых огурцов, рассола, лимонов, лимонного сока и несколько большего, чем обычно, количества пряностей. Готовые ребрышки перекладывают на тарелку, украшают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Процедить, просушить на ткани, слегка отжав. В бокал, наполовину заполненный кубиками льда, добавить лимонный ликер, ром, портвейн. Грибную готовую лапшу разлить в тарелки, добавляя измельченные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Свежие грибы нарезать кусочками, лук очистить и нашинковать. Хорошо так же жарить такую же свинину на гриле или на костре. В кипящую воду всыпать сразу всю муку и быстро размешать.

Подавать к столу, нарезав массу прямоугольниками.

Кольцо для влюбленных: возбуждает аппетит, будит мечты, восстанавливает силы. Сначала я перемешиваю 300 граммов муки с 100 граммами сахарной пудры и 1 пакетиком ванилина. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью петрушки.

Разогреть растительное и 2 ст. ложки сливочного масла.

Форель разрезать на порционные куски, посолить, положить в керамический горшок (или в чугунную сковороду с высокими бортами), залить уксусом и мариновать 15-20 минут.

Сверху положить ломтики авокадо, полить маслом и запекать в горячей духовке 20 мин. Выложим тесто в подготовленную форму, выровняем поверхность и поставим на 25 - 30 минут печься на среднем уровне духовки. Яйца очень мелко порубить и смешать с готовым соусом. Все потушить. При помощи колесика для разрезания теста, вырежьте прямоугольники (при­мерно 5x3 см). Из приготовленной массы выпекать блинчики на смазанной подсолнечным маслом или жиром сковороде. Оно получится довольно жидкое, как на оладьи. Сметану смешать с яичным желтком, добавить паприку и имбирь, залить приготовленным соусом рыбу и поставить в предварительно разогретую духовку на 30-35 мин. За 5 минут до окончания варки добавить листики щавеля. Молодую курицу сварить вышеуказанным способом, разрезать на части и уложить на блюдо.

Переверните кусочки хлеба и прогрейте еще в течение нескольких минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью. Для бульона нарезанную на куски рыбу залейте холодной водой. Затем положить промытый зеленый горошек, довести до кипения, положить спассированные морковь, лук и петрушку, дать прокипеть 10 минут, затем добавить соль и снять кастрюлю с огня. Очищенное яблоко нарезают кубиками, и оба компонента перемешивают в стеклянной вазочке, добавив соль и сахар по вкусу. Вместе с целыми головками лука-саженца выложить их в каст­рюлю, залить водой (бульоном), приправить расти­тельным маслом, солью и перцем. Добавить 3 стакана бульона. Приготовить тесто.

Подавайте этот оригинальный соус к тушеному мясу, биточкам, котлетам. Готовую тушенку нарезать тонкими ломтиками (поперек волокон), снова положить их в кастрюлю и нагреть до кипения.

« предыдущая
следующая »