Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с ананасом в креме

    [12 июня 2010]  Блюда из творога

    Горячее повидло расфасовывают в подогретые банки, герметически укупоривают их и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая. Чешую завернуть в кусок марли, завязать узлом (не туго).

    Посолить по вкусу и подавать к столу.

    Рыбу залить маринадом. Спелые ягоды перебирают, протирают через сито и смешивают с сахаром (из расчета 500 г на 1 кг ягод).

    Украсить дольками яйца и зеленью петрушки. Отдельно на десертной тарелке подать горячий отварной картофель, а на розетке - кусочек сливочного масла. Грибы нарезать и тушить с луком в течение 1-2 часов в 1-2 л воды. Нарезать печень и сало, нанизать на шампуры и посыпать все это заранее приготовленным набором специй. В кастрюле довести до кипения воду с чечевицей, убавить огонь и закрыть крышкой, варить 30 минут, процедить.

    Яичные белки взбить в крепкую пену, добавить в тесто, слегка помешивая.

    Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и отцедить. Добавить лимонной цедры, корку ржаного хлеба, сварить рыбу. Яйцо растереть с сахаром, добавить маргарин (измельченный ножом), соду, гашенную уксусом. Помидоры опустить на 1-2 мин в крутой кипяток, затем снять кожицу и положить в кастрюлю.

    Вращайте шампур над углями так, чтобы кусочки баранины равномерно обжарились со всех сторон в открытом разрезе баклажана. Для приготовления 250 мл подливы потребуется: - 2 ст. ложки кунжутного семени; - 1 ч. ложка семян тмина; - 200 мл йогурта; - 1/2 ч. ложки порошка горчицы; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 1/2 ч. ложки соли. Поставить тесто в холодное место приблизительно на 20 минут и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодное место минимум на 30 минут. Полученную смесь перелить в шейкер со льдом, добавить апельсиновый сок и ликер, все сильно встряхнуть. Подошедшие пончики жарить в большом количестве не слишком горячего жира.

    В качестве гарнира - жареный картофель. Поместите на 20 минут в духовку, разогретую до 200°C, затем, не остужая, полейте соком лимона и украсьте рубленой зеленью. Вы значительно облегчите себе жизнь если заранее нарисуете на пергаменте круги, по контуру которых и будете отсаживать белковую массу. Капусту зачистить, нарезать крупными квадратами, положить в кипящую воду на 5 минут, затем откинуть на сито, сложить в сотейник, добавить рубленый чеснок, лавровый лист, душистый перец горошком, соль, масло или маргарин (2-5 г), залить крепким бульоном и, закрыв крышкой, тушить до готовности.

    Небольшие огурцы уложить в эма­лированную кастрюлю или в стеклянную банку впе­ремешку с чесноком, укропом и листьями черной смородины, залить холодным рассолом, накрыть деревянным кружком или тарелкой и придавить не­большим грузом. Шампиньоны очистить, промыть, снять кожу, срезать корешки, порезать как можно тоньше.

    Вынув из духовки, намазать, пока они еще горячи, смесью, приготовленной следующим образом: проварить несколько кусков сахару в воде до тех пор, пока после остывания капля сиропа, взятая между пальцами, не дает тонкие нити.

    В салатник выложить все продукты и заправить салатной заправкой. Креветки отваривают, очищают от панциря, сбрызгивают лимонным соком.

    Птицу или дичь нарубить на порции, обжарить до образования корочки, посыпать солью, перцем. Полученный гуляш залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить поджаренную томат-пасту и тушить.

    Очистить чеснок, добавить к нему нарезанную зелень сельдерея и щепотку соли, залить водой, дове­сти до кипения, вынуть и быстро охладить. Смажьте его сливочным маслом, выстелите пекарской бумагой, которую также смажьте маслом и посыпьте мукой. Курицу разрубить на куски, посолить, поперчить и обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »