Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо из вяленой трески

    [12 июня 2010]  Блюда из творога

    Спаржу очистить от кожицы, так, чтобы не повредить головки, затем промыть, уложить головками в одну сторону, связать в пучки, положить в подсоленный кипяток и варить в течение 20-25 мин.

    Всыпать300 г сахара, вскипятить. На длинные полоски пшеничного хлеба уложить вдоль с одной стороны кусочки окорока, с другой - массу из хрена, в середине - кружочки яйца. Подать схторац политым томат­ной подливкой. Добавить немного воды и тушить на маленьком огне 20-25 мин. Посыпать их тертым сыром, добавить молоко и тушить под крышкой при полной мощности 3-3,5 мин. Натереть сыр на крупной терке, нарезать шампиньоны тонкими ломтиками. Сахар с яйцами взбить в пышную пену, затем всыпать просеянную муку, крахмал, ванильный сахар, перемешать на маленькой скорости в течение нескольких секунд.

    Мясо нарубить небольшими кусками, посолить, поперчить, положить в казан с разогретым растительным маслом и обжарить, постепенно добавляя лук, морковь и томат. Рыбу переложить на плоское блюдо, поверх нее положить кусочки сливочного масла и подать готовое блюдо к столу.

    Затем добавить разобранную на кочешки капусту, мелко нашинкованную пассерованную морковь, экстракт кореньев, довести до готовности и посолить. Печень порежьте небольшими кусочками и тушите на масле 20-30 мин, затем выложите ее в миску, дайте немного остыть, а на сковороде обжарьте порезанный репчатый лук. Куриные рулеты обжарить на маргарине. Из зимних овощей картофель - самый важный пищевой продукт. Начинка: из 2 белков и 100 г сахара взбить крутую пену и размешать с ней ягоды, положить их на испеченный корж и поставить на несколько минут в духовку, чтобы пена немного пожелтела.

    Лук и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Посыпать салат изюмом. тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками по 10 -12 г, положить в кастрюлю, добавить немного воды, засыпать чечевицу, положить маргарин и варить в закрытой посуде, периодически помешивая. за 0,5 часа до готовности добавить чеснок, растертый с солью, и мелко нарезанный пассерованный лук. положить в баранчик и при подаче посыпать зеленью. простоквашу подать отдельно или полить ею блюдо. Чеснок мелко порубить и смешать с сыром и майонезом.

    Запеченные яблоки протирают сквозь сито. Патока предохраняет сироп от преждевременного засахаривания и, увеличивая его вязкость, способствует при взбивании помады образованию более мелких кристаллов. По вкусу можно добавить уксус, сахар и перец. Добавьте томатную пасту и свежую петрушку. Отделять чернослив от косточек не нужно. Мелко нарезанный укроп, сахар, соль и оливковое масло в равных частях соединить и тщательно перемешать. Тремя формочками разных размеров с зазубринами вырезать равное количество кружков и выпекать их на смазанном маслом и посыпанном мукой металлическом листе. Обсыпать тесто мукой, прикрыть полотенцем и дать ему постоять в течение 15 минут.

    Охлажденное пюре смешать со взбитыми белками и добавить наливку. Сырой картофель натрите на крупной терке, добавьте соль, перец, смешайте с сырым яйцом и переложите на сковороду, смазанную сливочным маслом.

    Посыпать солью, перцем. Мякоть баранины, срезанную с костей поясничной части туши вместе с пашиной, и мякоть, срезанную со спинной части вместе с покромкой, разрезать поперек на порционные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »