Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тефтели рыбные

    [17 июня 2010]  Блюда из творога

    Эта рыба используется для навара. Яблоко и лимон вымыть. Уложить в баллон помидоры и специи и залить кипящей водой, отставить на 10 -15 минут, воду слить.

    Добавить взбитые белки, осторожно перемешивая. Жарить, переворачивая, на смазанной жиром и разогретой решетке гратара, над древесными углями. Капусту провансаль нужно готовить незадолго до употребления, так как в прохладном месте она может храниться только 2-3 суток, а на леднике - до 10 суток. Из пшеничной муки, яиц и воды приготовьте пресное тесто. Киви и бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Примечание Флан можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Разделите компоненты на две части, налейте в маленькие бокалы ликеры, залейте апельсиновым соком.

    Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже.

    Украсить края бокала сахарной пудрой. При желании можно дальше запекать 8-10 мин в хорошо разогретой духовке, но можно употреблять и так, если чуть дольше с самого начала обжаривать грибы или отварить их. Чтобы пирожки при выпекании сохраняли ровную форму, чтобы верх пирожков не пузырился, оставьте в серединке маленькое отверстие незащипленным.

    Залить курицу и поставить в холодильник. Если будет густа, добавить чуть-чуть кипяченой воды. Добавить миндальную эссенцию и хорошо перемешать.

    Тыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с маслом. Капусту вымыть и нарезать полосками 1,5х5 см. Потом выпечь. крупно нарезать мясо, лук и картофель. дно чугунной кастрюли покрыть слоем лука, затем поочередно мяса, картофеля, снова лука, картофеля. немного посолить, хорошо поперчить и полностью залить водой. накрыть, довести до кипения, снять навар и тушить на слабом огне до готовности. перед подачей густо посыпать рубленой петрушкой. перед концом отваривания можно добавить 1 столовую ложку томат-пасты.

    Все компоненты варить до густого состояния.

    Молодые здоровые огурцы дли­ной 5-7 см тщательно помыть и плотно разложить (вертикально) по банкам. Залить этим соусом рыбу. Сладкий стручковый перец разрезать вдоль на две половинки, удалить плодоножку вместе с семенами, тщательно промыть. На 2 стакана бульона прибавить 1/2 стакана рафинированного растительного масла (можно оливкового), 1/2 стакана 6%-ного уксуса, соль, сахар по вкусу. Удалите косточки у чернослива и вставьте в каждую ягоду миндаль или очищенную половинку ядра грецкого ореха. Все перемешать и тушить еще минут 10. Картофель натереть на мелкой терке и хорошо отжать.

    Этот "лонг дринк" ("long drink" - коктейль со льдом, объемом более 120 мл) незаменим в жаркий воскресный день.

    Остывшую морковь мелко нарезать, посолить и посылать сахаром. Такую операцию повторяют еще два раза. Очень аккуратно, стараясь не повредить желток, подвинуть его ложкой к краю разлившегося белка. Кинза хороша не только к мясу, ее можно добавлять и к овощам, эта пряная травка помогает легче усваивать продукты. Через 1-2 дня кабыгын готов. Положить в бульон оставшийся лук, нарезанный полукольцами, не перемешивая добавить маш, промытый и перебранный рис и уже отваренную фасоль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »