Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль с гигантской креветкой

    [17 июня 2010]  Блюда из творога

    Перед тем как налить очередную порцию яично-сметанной смеси в форму, ее нужно тщательно смазать сливочным маслом. На больших блюдах подавать телятину, нарезанную тончайшими ломтиками - размером не более 5х5 см (свежее, сырое, подсоленное, без прожилок и пленок филе). Из полученной смеси сформовать брикеты, завернуть их в фольгу или целлофан (полиэтилен) и положить под пресс на 3 дня.

    Закончите украшение тонкими ломтиками лимона и засахаренными вишнями. Приготовленные продукты смешайте, заправив майонезом. Томаты очистить от плодоножек, помыть в воде, протереть на бурачной терке с удалением кожицы. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и поджарьте рыбу с обеих сторон. Подавать с яблочным соусом и подливкой. 3 Яблочный соус. Взбить в миксере молоко, ананасный сок и кусочки ананаса в течение 2 минут. Лук мелко нашинковать и обжарить на масле.

    Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, выложить на сковороду отваренную до полуготовности гречневую крупу, жарить 3 - 5 минут при непрерывном помешивании.

    Тем временем нарезать тофу мелкими кубиками. Горошек с жидкостью довести до кипения, протереть и соединить с рисом. Готовый рис заправить сливочным маслом, уложить на блюдо, на него нарезанные ломтиками куски грудинки, полить небольшим количеством бульона, украсить зеленью петрушки, ломтиками лимона.

    Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками. Снять с огня, добавить, помешивая, 50 г сливочного масла или маргарина, взбитое яйцо, 3 чайные ложки тертого сыра. Отвар остудить и процедить сквозь мелкое сито или кусок марли.

    Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. В течение 15 минут подрумяним в духовке. Лук-порей вместе с листьями нарезать кружочками и обжарить в жире.

    Сварить до мягкости, вынуть грудинку, положить под пресс.

    Перед подачей уху посыпать зеленью. Порежьте лисички тонкими ломтиками. Морковь и корень петрушки очистить, вымыть под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Горсть укропа и трибульки. т. е. зеленого лука сеянца, растереть с солью. После того как оба пласта будут раскатаны, лапшу нужно нарезать. Кипятить 45-50 минут. Лук мелко порубить, смешать с капустой и потушить с небольшим количеством оливкового масла в течение 10 мин.

    У кочана капусты удалить кочерыжку, отделить 8 листьев и опустить их на несколько мин в кипящую подсоленную воду.

    Старательно перемешать массу. Переложить на противень мясо с луком и морковью, добавить нарезанный картофель, посолить, поперчить. Сложите бифштексы в глубокую жаровню. Выпекать в середине духовки 20-25 минут до появления золотистой корочки. Прогреть на среднем огне, помешивая 5-7 мин. В остывших пирожных сделайте небольшие углубления и заполните их кремом. Полученную массу постепенно добавьте в сырный соус. Отдельно подайте сметану, смешанную с солью, молотым перцем и сахарной пудрой. Выпекают бисквит при температуре 200-210 с. Добавить к соку цедру и в течение 6-10 мин нагревать в кастрюле при 60-70°, затем процедить через фланель или вдвое сложенную марлю, налить в бутылку, закрыть резиновым колпачком и пастеризовать, как указано выше.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »