Тефтели рыбные

[17 июня 2010]  Блюда из творога

Эта рыба используется для навара. Яблоко и лимон вымыть. Уложить в баллон помидоры и специи и залить кипящей водой, отставить на 10 -15 минут, воду слить.

Добавить взбитые белки, осторожно перемешивая. Жарить, переворачивая, на смазанной жиром и разогретой решетке гратара, над древесными углями. Капусту провансаль нужно готовить незадолго до употребления, так как в прохладном месте она может храниться только 2-3 суток, а на леднике - до 10 суток. Из пшеничной муки, яиц и воды приготовьте пресное тесто. Киви и бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками. Примечание Флан можно подавать как в качестве гарнира, так и в качестве основного блюда. Разделите компоненты на две части, налейте в маленькие бокалы ликеры, залейте апельсиновым соком.

Сначала вынимают седло, ножки дойдут до готовности немного позже.

Украсить края бокала сахарной пудрой. При желании можно дальше запекать 8-10 мин в хорошо разогретой духовке, но можно употреблять и так, если чуть дольше с самого начала обжаривать грибы или отварить их. Чтобы пирожки при выпекании сохраняли ровную форму, чтобы верх пирожков не пузырился, оставьте в серединке маленькое отверстие незащипленным.

Залить курицу и поставить в холодильник. Если будет густа, добавить чуть-чуть кипяченой воды. Добавить миндальную эссенцию и хорошо перемешать.

Тыкву очистить, нарезать кубиками и припустить с маслом. Капусту вымыть и нарезать полосками 1,5х5 см. Потом выпечь. крупно нарезать мясо, лук и картофель. дно чугунной кастрюли покрыть слоем лука, затем поочередно мяса, картофеля, снова лука, картофеля. немного посолить, хорошо поперчить и полностью залить водой. накрыть, довести до кипения, снять навар и тушить на слабом огне до готовности. перед подачей густо посыпать рубленой петрушкой. перед концом отваривания можно добавить 1 столовую ложку томат-пасты.

Все компоненты варить до густого состояния.

Молодые здоровые огурцы дли­ной 5-7 см тщательно помыть и плотно разложить (вертикально) по банкам. Залить этим соусом рыбу. Сладкий стручковый перец разрезать вдоль на две половинки, удалить плодоножку вместе с семенами, тщательно промыть. На 2 стакана бульона прибавить 1/2 стакана рафинированного растительного масла (можно оливкового), 1/2 стакана 6%-ного уксуса, соль, сахар по вкусу. Удалите косточки у чернослива и вставьте в каждую ягоду миндаль или очищенную половинку ядра грецкого ореха. Все перемешать и тушить еще минут 10. Картофель натереть на мелкой терке и хорошо отжать.

Этот "лонг дринк" ("long drink" - коктейль со льдом, объемом более 120 мл) незаменим в жаркий воскресный день.

Остывшую морковь мелко нарезать, посолить и посылать сахаром. Такую операцию повторяют еще два раза. Очень аккуратно, стараясь не повредить желток, подвинуть его ложкой к краю разлившегося белка. Кинза хороша не только к мясу, ее можно добавлять и к овощам, эта пряная травка помогает легче усваивать продукты. Через 1-2 дня кабыгын готов. Положить в бульон оставшийся лук, нарезанный полукольцами, не перемешивая добавить маш, промытый и перебранный рис и уже отваренную фасоль.

« предыдущая
следующая »