Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из сливы

    [18 июня 2010]  Блюда из творога

    Посолить, добавить 1 ч. ложку глютамата натрия и мять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок. Остывший бульон вылить слоем 1 см в смоченную водой посуду и дать ему застыть.

    К тушеным овощам добавить поджаренные баклажаны, посолить, долить немного воды, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, тушить на слабом огне до выпаривания жидкости (при этом овощи должны остаться сочными).

    Добавить апельсиновую цедру и варить до тех пор, пока сахар не расплавится. - Положить бананы и немного пожарить. - Бананы полить коньяком и Grand Marnier и фламбировать. - Разделить на порции, полить оставшимся "соком" и подать к столу.

    По истечении этого срока сок осторожно слить в чистый баллон, а мезгу выжать. Тушку разрубить на куски, залить холодной водой, добавить кости, морковь, лук, корни петрушки, соль, перец горошком, лавровый лист и варить на слабом огне в течение 2-2,5 ч. Крабы быстро ополосните в сите под струей холодной воды, хорошо обсушите на бумажной салфетке. Промокнуть салфеткой телячьи медальоны и как следует обжарить их с каждой стороны по 2 мин, затем посолить, поперчить и переложить со сковороды в закрытую посуду. Всплывшие личинки снять ложкой, ягоды откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой, удалить излишки влаги, обсушить, выложив на бумажное полотенце, уложить в варочную посуду, пересыпав сахаром (использовать половину закладки), и на 6-8 ч поставить в прохладное место. Яблоки и чеснок вымыть, очистить и натереть на терке. Капусту и пряности в банках залить горячей маринадной заливкой, банки накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые - 5-6 мин, литровые - 8 мин. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Просейте оба вида муки на paбочий стол, соберите горкой, сделайте в центре углубление и внутрь положите порезанное на кусочки размягченное сливочное масло, яичные желтки, сахар, ва­нилин и корицу. Курицу выложить на блюдо, залить соусом и украсить листиками душицы. Рубленый лук спассеровать, добавить мелко нарезанные грибы, томат-пасту, толченый чеснок, зелень петрушки. После этого стерилизуют, закатывают банки и переворачивают вверх дном для охлаждения. Запекать в разогретой до 200-220 °C духовке в течение 15 -20 минут. Варят мясной бульон и процеживают. В сотейник с жарким положить шкурку от сала и телячью ножку, добавить соль, перец и залить все пивом. Рябину сортируют, удаляют гребни, непригодные ягоды, моют. Выпекать в духовке со средним жаром.

    Доведите суп до кипения, варите 5-7 минут, настаивайте 10-15 минут, не нагревая. В тесто добавляют масло, тмин и снова перемешивают. цветную капусту очистить, промыть и разобрать на мелкие кочешки, затем залить готовым белым соусом и варить до готовности. Подавать по одной лепешке в глубокой десертной тарелке, полив молоком, в котором прогревался сыр. Рыбу очищают, потрошат; у сига, хариуса удаляют жабры, у баттерфиша и пристипомы - голову. Сковороду смазать жиром, нагреть и быстро обжарить мясо с обеих сторон, чтобы лук не успел подгореть.

    Он от этого конечно, станет теплым, но одновременно влажным изнутри и невкусным.

    Подольем кокосовое молоко и на медленном огне все вместе немного поварим. В наполненные плодами банки влить кипящий 55%-ный сахарный сироп (550 г сахара, 450 мл воды).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »