Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырный напиток с сиропом

    [22 июня 2010]  Блюда из творога

    В кастрюлю налить растительное масло. Маргарин, сахар, ванилин и желтки взбить, добавить сметану, смешанную с молотыми сухарями и содой, и ввести в тесто взбитые белки. Подавать с отваренными спаржей и морковью, маринованным огурцом. Полученный сок смешиваем со сметаной и добавляем лимонный сок, соль и перец. Сухари смешать со 100 г сахара, добавить растопленное масло и ванильный сахар, все перемешать. Медленно ввести просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Подавать рыбу на листьях салата, обложив овощами и полив грибным соусом.

    Затем, не переставая вымешивать, добавить к ним тертую лимонную цедру и перемешанную с порошком для печенья муку. Выпекать 40-45 мин при температуре 190-200 °C.

    Выложите чернослив с жидкостью, образовавшейся при тушении, и залейте взбитой смесью.

    Выложить на решетку и остудить полностью. В готовые щи можно положить сахар, растертый с солью чеснок.

    Квасить рекомендуется белокочанную капусту среднеспелых и поздних сортов, созревшую, но не перезревшую, без трещин и признаков заболеваний, не запаренную и не подмороженную. Печень нарезать полосками (1 см). Добавить асафетиду и куркуму и сразу же положить обжаренную капусту. Лук почистите, мелко нашинкуйте, выложите на сковороду в разогретое растительное масло, слегка обжарьте. Обернуть верх формы снаружи полоской пергаментной бумаги так, чтобы край бумаги был на 5 сантиметров выше края формы. Добавьте растительное масло и сахар, посолите. Накройте салфеткой и дайте тесту подойти 1 час. Жареное мясо нарезают небольшими кусочками. Остальную часть мяса обжарить на курдючном сале до полуготовности в кастрюле с луком и морковью, нарезанными соломкой, и залить бульоном. Из подошедшего теста скатать шар, раскатать его в круглую лепешку и переложить в смазанную маслом форму или на сковороду. Огурец вымыть, нарезать соломкой. Если вы сделаете и попробуете эти сэндвичи, бутерброды "фаст-фуда" просто перестанут для вас существовать. К центру каждого сер­дечка приложить шаблон поменьше (4 см в диаметре).

    Удалить из получившихся кружков середину. Варить пудинг под крышкой на водяной бане в течение 1 часа или запекать в духовке 30-40 минут. Для приготовления начинки капусту промыть, отжать, положить на сковороду в раскаленное растительное масло, жарить, постоянно перемешивая. Подавать с картофельным пюре. С мякоти мяса срезать лишний жир, посолить.

    Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки. Скороварку закройте и поставьте на сильный огонь. Особенно хорош красный молотый перец (паприка).

    Банки накрывают крышками, помещают в кастрюлю с теплой водой, нагревают до кипения и пастеризуют (банки вместимостью 500 мл - 10 минут, 1 л - 15 минут). Полученное пюре из моркови и риса смешать со сливочным маслом. Разогрейте сковороду, влейте немного масла и разотрите его по дну бумажным полотенцем. Размешать так, чтобы из массы можно было делать клецки. Сухие грибы отварить, нарезать, пожарить с маслом и луком, смешать с капустой, поперчить.

    На середину каждого листа положить фарш и плотно завернуть его "конвертиком". Меренги можно разнообразить, добавляя к массе 1/2 стакана жареных рубленых орехов либо перемешивая ее с 1 ст. ложкой просеянного какао-порошка. Протрите творог и смешайте с яйцами, сахаром, солью. С момента закипания варить 7-10 минут, затем сложить в стерилизованную банку, залить кипящим рассолом. Из внутренних листьев салата "айсберг" сделайте чашечки диаметром 7 см. Манго очистить и на­резать мякоть ломтиками. Насыпать туда нарезанные кубики и подогреть полученную смесь, но не кипятить. Равномерно расположить на нем помидоры, нарезанные кружками. Хорошенько перемешайте и подавайте.

    Перемешать.

    Варить до мягкости помытую, но неочищенную айву в таком количестве воды, чтобы вода покрыла фрукты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »