Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Биточки с рисом

    [23 июня 2010]  Блюда из творога

    Мюсли приправить медом.

    Как только суп закипит, добавить капусту.

    Гусиный желудочек тщательно вычистить и вымыть, вместе с ос­тальными потрохами очень мелко нарезать, смешать с обжаренным луком и продолжать жарить еще 10- 15 минут. В отдельной небольшой миске смешать оливковое масло, базилик, соль и свежемолотый черный перец. Вишню вымыть под проточной водой, удалить косточки и насадить ягоды на тонкие деревянные палочки. Пирожки приготовить таким же образом, как и вареники. Чтобы придать салату пикантный вкус, в него добавляют немного сахара. В кипящий бульон положить свежую, мелко шинкованную капусту и после закипания добавить картофель. Крабовые палочки нарезаем ломтиками. Ликеры самого лучшего качества получают из вишен, созревших под солнечными лучами.

    Вторично остывшее тесто снова раскатать и сложить дважды с интервалами между раскатками в 30 мин.

    В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Желатин размочить в едва теплой воде. Приправить солью и перцем. Убавьте огонь до среднего и, часто помешивая, варите 25-35 мин. Готовую курицу и овощи подать к столу в сковороде, отдельно подать соус. Слить жидкость, крахмал соединить с картофельной массой, посолить и перемешать. Наполните взбитыми белками кондитерский шприц и выдавите на противень 30 донышек спиралевидной формы диаметром 4 см. Готовую массу кладут в горшочек, добавляют жареное мясо. Продолжая растирать, всыпать муку.

    Украсить ломтиками лимона. Когда пюре из яблок остынет, залейте его арбузным соком и разлейте по банкам.

    Очистить апельсин и нарезать на сегменты. Нарезать хлеб тонкими ломтиками (толщиной в 1 см), каждый ломтик щед­ро посыпать крупной кухонной солью, слегка примять ее, стряхнуть лишнюю, разрезать каждый ломтик хлеба на 4 части или полосками.

    При непрерывном помешивании постепенно подольем молоко и овощной бульон. Сделать фарш: мелко порубить и слегка поджарить на сливочном масле репчатый лук, порубить яйцо.

    После того как напиток будет готов, пропустите его через ситечко и по чашкам. Снимите с огня, остудите и залейте кумысом. В бульон, в котором варилась рыба, влить вино и вскипятить.

    На порционные тарелки уложите мясо птицы, отделенное от костей, украсьте дольками вареного яйца, зеленью петрушки, оливками, залейте бульоном и поставьте на холод. Вареную морковь натереть на терке, добавить натертые свежие яблоки, изюм (его тщательно помыть, удалить веточки и распарить в кипящей воде), измельченные поджаренные орехи, сахар, лимонную кислоту, корицу.

    Подлить туда заливку слоем не более 0,5 см, разложить кружочки крутых яиц, нарезанную морковь, зелень петрушки, зеленый горошек, дать застыть и затем залить все это бульоном так, чтобы он покрывал продукты, сверху разложить мясо и вынести на холод.

    Чуть-чуть поварите и затем медленно добавьте йогурт, размешивая, чтобы он не отсекся. Варить на сильном огне 10-15 мин. Высокая концентрация соли не дает развиваться микроорганизмам, брожения не происходит, и зелень получается не квашеная, а соленая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »