Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из картофеля молодого с манной крупой и шпинатом

    [21 июня 2010]  Блюда из творога

    Баклажаны нарезать кружочками, обжарить в растительном масле до мягкости и золотистого цвета. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут. Несмотря на то, что эг-ног принято подавать на Рождество, ничто не помешает угоститься этим особым кофейным напитком по случаю любого торжества. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками. В конце варки добавить лимонную кислоту, от которой варенье приобретает изумрудный цвет. Зеленый лук вымыть.

    Затем сформовать котлеты и поджарить их на сковороде. Выкладываем на тарелку мясо ( более горячей стороной вверх) и ,отрезав от "цилиндрического объекта" 1/4-ю, размазываем ее по поверхности мяса.

    Огурец нарежьте кружочками.

    Добавить 1 стакан воды, нарезанный брусочками картофель, бульонный куриный кубик, прогреть при мощности 100% 5-6 минут до закипания. Варить в бульоне с картофелем, затем прибавить пассированный лук, морковь, помидоры, горох, отдельно сваренный в бульоне.

    Прожарить вместе, добавить тертую морковь, сельдерей и отвар гороха, в котором он варился. Рис перебрать, промыть, всыпать в мясной бульон.

    Бульон закрыть крышкой и поставить на слабый огонь.

    Жарить в гриле, часто смазывая растительным маслом. Тесто (оно должно быть густое, но мажущейся консистенции) кладут на выстланную пергаментной бумагой сковороду и выпекают три пласта. Украсить банановые лодочки взбитыми сливками и оставшимся миндалем. Если майонез стал слишком густым или масло больше не перемешивается, добавьте в соус несколько капель уксуса или теплой воды. При подаче в каждую тарелку положить кусочек отварной скумбрии, зеленый лук и сметану Корни сельдерея вымойте, очистите, нарежьте соломкой и сбрызните соком лимона, затем перетрите с солью до мягкости. Черствый ржаной хлеб замочить в яблочном или виноградном соке на полчаса, добавить сахар, яичные желтки, сливочный маргарин, натертую на мелкой терке цедру лимона, изюм, соль, измельченные, орехи, коньяк или ром и все тщательно перемешать. Добавить томатную пасту и 3-4 ст. ложки бульона, тушить 5-6 минут. Полить этим соусом овощи, перемешать и сразу подавать на стол. Добавляют рис, нарезанную тонкими полосками семгу, свежевыжатый лимонный сок (несколько долек лимона оставляют для украшения) и перемешивают. Хранить в холодном месте. Украсить ломтиками лимона, помидоров и/или огурцов, веточками зелени.

    Положите лук в сковороду и жарьте в течение 2-3 минут до размягчения. Подавать к столу горячим.

    Уложите рулетики в форму для запекания. Приготовить бисквит из 5 яиц. Мясо порезать на порционные куски, посолить, поперчить и уложить в смазанную маслом сковороду.

    Воду слить и добавить теплое молоко, вермишель охладить, положить яйцо и хорошо перемешать. Картофель разделить на порции. Хлебные корочки нарезать кубиками и подсушить, затем слегка поджарить на масле с нарезанной зеленью петрушки, залить водой, добавить соль, перец и довести до кипения.

    Добавить горячее молоко и довести напиток до кипения.

    Переложить на блюдо и подать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа. Картофель и лук очистить, крупно нарезать, разложить по горшочкам поверх гуся.

    Затем поставить в холодное место и заморозить.

    Отдельно в кастрюле обжарить мелко нарезанный лук, чеснок, кусочки сала или ветчины, влить сухое красное вино и дать прокипеть. Апельсин очистите от кожуры, разделите мякоть на дольки и разрежьте каждую из них на 2-3 части. Натереть сырой картофель, положить на сито и дать стечь жидкости, добавить соль, муку, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »