Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые грибы

    [7 октября 2010]  Блюда из творога

    Муку подрумянить в разогретом масле, развести небольшим количеством теплого бульона, тщательно растереть, чтобы не было комочков, влить в остальной бульон и проварить в течение 15-20 минут. Противень накройте листом пергамента. Муку, сахар, соль и масло перемешать, добавить 3 ст. ложки холодной воды и замесить тесто. Положить в миску, перемешать и заправить соусом. Смешать сливки с майонезом и заправить этой смесью салат. Говядину нарезать кусочками, посыпать солью, обжарить добавить нарезанный пассерованный лук, томатное пюре, залить водой и тушить при слабом кипении. Бруснику вымыть холодной кипяченой водой, откинуть на сито и просушить.

    Заверните фарш на манер конверта в капустные листы. Для приготовления крема: смешать масло с сахаром, растереть массу до поведения. Возьмитесь за левый кончик полоски и заверните направо треугольником, затем сворачивайтe его прямо, налево и направо треугольником. Перемесите обрезки теста, раскатайте в тонкий лист и вырежьте листики или кружоч­ки (по вашему вкусу) Выложите их на торт и промажьте взбитым яйцом. Очень быстро и вкусно. Компот смешивают с сиропом и морсом, охлаждают до температуры 12-15°C, затем к смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный, тщательно размешивают. Заправить соусом. В бульон положить соль, перец, лавровый лист, репчатый лук. Муку перетереть с маслом, добавить сметану, замесить крутое тесто, поставить на 2 часа на холод. Затем поверхность каши выровнять ложкой, крышкой плот­но закрыть горшочек, уменьшить огонь и томить кашу в теплой ду­ховке еще 2-2,5 часа. В мучную пассеровку при непрерывном помешивании влить горячий, процеженный коричневый бульон. Полученную смесь поставьте на огонь и варите до загустения. Когда баклажаны остынут, очистить кожицу и мелко нарезать. Затем пропустите их через соковыжималку. Стакан хорошо промытой овсяной крупы варить в закрытой кастрюле с 10 стаканами воды, снимая накипь, добавить 1-2 ст. ложки сливочного масла и немного соли. Снять компот с огня, охладить, разложить по вазочкам и залить белым вином и свежим лимонным соком.

    Доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите до готовности мяса на медленном огне.

    Для улучшения вкуса можно добавить лимонную цедру. Отваренные грибы (без жидкости), нарезанный репчатый лук и отжатый белый хлеб пропустить через мясорубку, растереть, добавить соль и перец. Форму облить холодной водой, наполнить взбитой массой и поставить в холодильник, чтобы она хорошо застыла. После вынуть грибы, нарезать, а воду поставить на огонь.

    Варят до готовности.

    В смазанную маслом и посыпанную мукой огнеупорную тарелку налить тонкий слой соуса бешамель, на него уложить свернутые блинчики, отделяя их один от другого соусом.

    Помидор натрите на крупной терке и добавьте в нашинкованные овощи. Блюдо должно быть очень острым и одновременно сладким. Черешню моют, вынимают косточки и кладут в каждую ягоду по половинке или четвертинке грецкого ореха. После завершения отжима сок процедить через марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75 °C, снова процедить и расфасовать в прогретые банки.

    Нагреть масло в сковороде "вок", положить в него бобы и имбирь и жарить 1 минуту. Небольшое количество огурцов можно солить, не пастеризуя, в стеклянных банках.

    На гарнир подать картофель в молоке, зеленый горошек Мясо разрезать на два куска, смазать сливочным маслом, посолить, поперчить. На дно положите кубик льда, а сверху взбитые сливки. сварить вязкую рисовую кашу сначала на воде, а затем добавить молоко с сахаром, смешать с желтками и ванильным сахаром и дать остыть, выложив в форму или глубокое блюдо, смоченное холодной водой. перебрать и помыть ягоды земляники (крупные можно разрезать на половинки), посыпать сахарной пудрой и оставить на 10-15 минут. взбить яичные белки с сахарной пудрой. на рисовую кашу уложить ягоды земляники, поверх - взбитые белки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »