Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мороженое по-гречески

    [7 октября 2010]  Блюда из творога

    Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Сначала нужно зачистить печенку от пленок. Выпекайте при температуре 210 °C в течение 25-30 мин. Приготовить маринад: вскипятить воду, доба­вить сахар и пряности, варить 5 минут и влить ук­сус. Развести отваром из костей и вскипятить, приготовить смесь из 3-4 желтков и 100 г сметаны, размешать ее с заранее приготовленным супом. Яичный соус: муку немного спассеровать в масле, долить воды, в которой варилась цветная капуста, и варить 10 минут. Мясо отделить от костей и вместе с остальным мясом дважды пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем.

    На готовый картофель поместить поджаренную колбасу. Заварочный чайник сполоснуть кипятком, всыпать чай и лис¬тья мелиссы, заварить их кипящей водой и настаивать в течение 10 минут, накрыв чайник салфеткой. Груши очистите, полностью вырежьте сердцевины, мякоть нарежьте не очень тонкими дольками. Яичные желтки, сахар и маргарин взбить в пену и добавить к ней крепкую пену из яичных белков и муку. Ветчину, сыр и ананасы нарезать кубиками 1 х 1 см. Поставьте на огонь кастрюлю с водой и, когда она закипит, опустите в нее лапшу. Лук очищают, измельчают и обжаривают в масле. Фасоль промыть, подсушить, измельчить с чесноком. Баклажан помыть и очистить от кожицы. Маринад Воду, соль, сахарный песок, специи, укроп смешать и довести до кипения. Когда визига станет мягкой, откиньте ее на дуршлаг. Разотрите деревянной лопаточкой масло и соедините его с остывшим заварным кремом. Переложить на блюдо, нарезать, гарнировать каким-нибудь пюре. Лапшу отварить, откинуть на сито. Варить 5 минут, проце­дить и положить в кипящее растительное масло. Соединить пюре из моркови с пюре из помидоров и с пропущенной через сито сваренной в молоке тапиокой.

    Подготовленный пласт теста смазать растопленным маслом или маргарином, разложить на нем начинку и разровнять ее равномерно по всей поверхности пласта.

    Пшеничную муку просеять, насыпать горкой на доску, сделать в центре горки углубление, влить в него отбитые от скорлупы свежие яйца, немного подсоленной воды, растопленного сливочного масла. Готовую горячую тушку посолить снаружи и изнутри, разрезать на порционные куски, подать с гарниром из свежих или маринованных овощей или с овощным салатом. После этого обработайте каждый кусочек куриного мяса чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Сок петрушки - отличное средство при лечении заболеваний мочеполового тракта, желчнокаменной болезни, при нефрите и других заболеваниях.

    Плавленый сыр растереть со сливочным маслом до густоты сметаны и добавить остуженную мучную массу, кладя ее по 1 чайной ложке и непрерывно растирая.

    Вино смешать с водой, добавить стакан сахарной пудры и довести до кипения.

    Форму поставить на решетку и выпекать корж 5,5-6,5 мин при полной мощности. Для приготовления крема: толченые орехи смешать с лимоном, натертым на мелкой терке, сахарной пудрой, сгущенным какао и сливочным маслом. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Говядину (свинину, телятину, баранину) пропустить через мясорубку.

    Соду смешать с мукой, а не всыпать в жидкие ингредиенты. Посыпать мукой и сахаром, полить уксусом.

    Кусочки рыбы промокнуть салфеткой, окунуть в тесто и обжарить в кипящем масле. Положить все в щи за 3 минуты до окончания варки. Рыбные консервы отделить от косточек и хорошо размять, лук очистить и мелко нарезать, смешать рыбу и лук, добавить яйцо, соль и перец. Дать остыть, а затем добавить взбитый желток, перемешать, посыпать тертым сыром и запекать 0,5-1,5 мин при полной мощности. Желток хорошо растереть с сахаром и соединить с творожной массой. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Отдельно подать сметану, взбитую с тертым хреном. Хорошо перемешать лимонный сок, масло, соль и перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »