Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сардины, жаренные в тесте (Тунис)

    [28 декабря 2010]  Блюда из творога

    Приготовить кофе сильной концентрации и добавить в него сахар. Слегка подпечь в духовке. Ореховая начинка.. Такой вкус бывает только у первых лучей нежного солнца. Коржики смазать белком, макать в сахар, складывать на смазанный жиром лист и печь в очень горячей духовке (200°C) в течение 15 минут.

    При подаче оформите зеленью.

    Морковь вымыть, очистить и отварить в небольшом количестве воды, предварительно нарезав кружочками или кубиками. В блендер налить молоко, добавить нарезанный кусочками очищенный банан, клубнику, сахар и ваниль и взбить все это 2-3 минуты. Подается после жирных и мясных блюд и как лекарство от расстройства желудка, а иногда и как освежающий прохладительный напиток, вызывающий аппетит. Через час можно подавать его к столу теплым или охлажденным.

    Добавить ще­потку соли, лимонный сок, муку и замесить тес­то. Этот суп готовят на мясном и грибном бульонах с лапшой, макаронами, вермишелью, ушками и т. п. Картофель отварить в мундиру, охладить, очистить и нарезать соломкой длиной 2 см, так же нарезать куриное мясо.

    В другом стакане в таком же количестве воды растворить лимонную кислоту, которую влить в тесто и размешать. Воду вскипятить с сахаром, охладить и смешать с апельсиновым соком.

    Тесто хорошо обмять и использовать для разделки пиццы, раскатав его в пласт и обязательно наколов в нескольких местах вилкой. В заварочном чайнике смешайте чайный лист с ягодами и залейте кипятком. Дать отстояться, не открывая, не менее 1-2 мин.

    Курицу вымыть, обсушить, связать ножки ниткой, положить в кастрюлю и залить водой.

    Весь торт обмазать сгущенным молоком.

    Нарезанные кубиками сало и ветчину обжарить вместе с нашинкованным луком на смальце и охладить.

    На противень положите алюми­ниевую фольгу. В большую кастрюлю вылейте разведенные дрожжи, яйцо, соль, сахар. Когда пудинг остынет, посыпать корицей и сахаром.

    Запекать при полной мощности 4-4,5 мин. Лучше всего подходят сливы сорта Венгерка обыкновенная.

    Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке на низкой решетке в течение 10-15 мин.

    Равномерно распределите приготовленную начинку.

    Полученную смесь поместить в печь на 1 мин при том же уровне мощности. Натуральный сок смешать с 45%-ным сахарным сиропом или с соками некислых плодов - аронии, груши, некислых яблок, ирги и т.п.

    После того как сусло станет коричневым с характерным запахом ржаного хлеба, процедить, но не выжимать, а залить размокший хлеб 2 л кипятка и дать постоять 1 час.

    Затем хорошо отжать рукой и мелко нарубить на деревянной доске. Полученную смесь разложите в шесть маленьких горшочков, сверху посыпьте тертым сыром, поставьте в горячую духовку на 15-20 минут. Чтобы гуща быстрее осела, можно добавить несколько капель холодной воды. Вскипятить и, помешивая, проварить 1 мин, пока не образуется однородный сироп.

    Когда капля сиропа, стекая с ложки, потянет за собой нить, добавить масло и растирать, вводя по одному желтки. Сливки взбить с сахаром и покрыть этим кремом торт, сверху украсить ягодками смородины. Если сока мало, добавить немного горячей воды или горячего разбавленного маринада.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »