Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суфле со сливами

    [28 декабря 2010]  Блюда из творога

    Туда же положить печень и измельченную зелень петрушки. Свернуть рулетом и поставить в холодильник для закрепления. В середине каждого кружка сделать углубление, в него положить начинку из творога. Оставшиеся ягоды хорошо размять, соединить с отваром, довести до кипения, кипятить еще 7-10 минут, после чего процедить через сито. Припущенный сельдерей залить соусом с вином мадера и сверху уложить нарезанный мелкими кусочками костный мозг.

    Выложить в форму, подняв его бортики.

    Сациви подать холодным. Когда вода окончательно стечет, положить лапшу в кипящее мо­локо и варить 10-15 мин, до полной готовности, что­бы лапша стала мягкой и аппетитной. Засыпать поверх фруктов оставшийся рис и полить растопленным маслом. Выложить в салатницу и украсить дольками или ломтиками огурца и яйцом.

    Мясо отварите вместе с перцем, чесноком, петрушкой и сельдереем, влейте морковно-винную смесь и потомите на медленном огне в течение 15 минут. К столу курицу подают вместе с тушеными овощами. Крупу хорошо перебрать, промыть и замочить в воде на 30-40 мин.

    У нее есть не только соленый вкус, но еще и масса дополнительных интересных оттенков - и вкуса, и аромата. Свежие грибы мелко нарубить, посолить и жарить на сливочном масле 15-20 минут.

    Запекайте в духовке до готовности, поливая вытапливающимся жиром. Высота коржа не должна превышать 2 см. Когда уха будет готова, снять ее с огня и дать постоять 10 - 15 минут, чтобы оттяжка осела на дно кастрюли, после чего аккуратно процедить.

    Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму.

    Соединить все вместе, заправить массу сливочным маслом и посолить.

    В глубокой сковороде разогреть свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.

    Молотый кофе залить водой, поставить на огонь довести до кипения. Муку спассеровать с маргарином до светло-коричневого цвета, развести горячим молоком, положить сахар, соль, размешать и варить в течение 10-15 минут. Приготовить бисквитное пирожное из 6 яиц.

    Морковь мелко нарезать. Выложите шумовкой, остудите.

    Мясо нарезать порционными кусками толщиной около 1,5 см, хорошо отбить, посолить, поперчить.

    Разлить суп в теплые тарелки, украсить ломтиками яблок и листьями петрушки.

    Добавить к грибам отваренные макароны, перемешать, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Поставить в духовку на 40-45 минут.

    Сформовать маленькие фрикадельки, обжарить их во фритюре и выложить на салфетки, чтобы стек лишний жир.

    Картофель и лук очистим и нарежем кубиками. 0,75 л воды доведем до кипения. Подавать с отдельно сваренным картофелем, разложив его по тарелкам и залив горячей ботвиньей. Приготовить начинку: мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле, добавить отжатую мякоть кабачков, столовую ложку муки, развести молоком и, все время мешая, подержать на огне несколько минут. В молочную сыворотку всыпать тертый лед, добавить яичные желтки, растительное масло, соль, все хорошо размешать и постепенно вылить в муку; вымесить тесто.

    Приготовить фарш. Кнейдлах, как и фарфелах, используют в качестве добавки к супу или к бульону. Вылить в небольшую кастрюльку тот сок, который образовался от запекания лука.

    следующая »
    Версия для печати »