Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бифштекс по-казачьи

    [28 декабря 2010]  Блюда из творога

    Жарьте фарш до полуготовности. Достаньте из духовки и аккуратно переложите лопаткой на поднос. Основу для мороженого приправить корицей и заморозить. Остудить и смешать с диетическим сметанным соусом. Ломтик сыра разрезать на 6 полосок.

    Вынуть лук шумовкой в посуду, полить растопленным сливочным маслом.

    Нагрейте духовку до 200 град., разложите на решетке крылышки и поставьте на верхнюю полку духовки. Затем добавить отдельно взбитые сливки и яичные белки. Кабачок помыть, почистить, разрезать вдоль, освободить от семян. У кого нет можно просто отварить и чуть остудить.

    Незрелые орехи очистить от покрывающей их верхней зеленой корочки и замочить в холодной воде на 2 суток, сменяя ее 3-4 раза в день. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, выложить на лук. В глубокой посуде соединить бананы, апельсины и приправу, перемешать, посыпать сахаром, добавить целые маслины и еще раз перемешать.

    Подавать с белым сухим вином. Лук очистить, тщательно измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду и равномерно, через сито, засыпать смесью красного перца, зиры и соли.

    Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Таким же образом (послойно) укладывают все остальные половинки. Уложить картофель вперемешку с помидорами в салатник, влить раствор соли, полить сметаной, после чего посыпать яйцом, сварен­ным вкрутую и мелко изрубленным.

    Когда он разбухнет, растопить его на плите, довести до кипения и сразу снять с огня.

    Добавить в смесь помидоров и оливкового масла оставшуюся мякоть лимона, перемешать.

    Приготовить творожники.

    Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. По истечении указанного срока куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки. Ягоды перебрать, промыть, залить свекольным соком, довести все до кипения, кипятить 10 мин.

    Говядину очистить от сухожилие и жира и отбивать до образования тестообразной массы. Положить пончики на сервировочное блюдо, посыпать мелким сахаром и корицей.

    Подготовленные лук, морковь и курдючное сало нарезают соломкой.

    Когда смесь станет однородной, влейте растопленное масло. 2Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переместите в нее смесь и выпекайте в разогретой духовке 30 минут Выньте корж из духовки и оставьте остывать на решет ке для тортов.

    Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Смешать сыр, взбитые и нежирные сливки, уксус.

    С помощью 2 ч. ложек из приготовленной массы сформовать небольшие шарики и обжарить их в разогретом оливковом масле на слабом огне до золотистого цвета (следует жарить одновременно не более 5 шариков).

    Продукты не должны прилипать ко дну, а тем более пригорать. Наполним ею форму для пудинга, верх выровняем и выложим кусочками масла. Разрезать рыбу вдоль пополам, вынуть кости хребта, филе рыбы нарезать кубиками. Груши бланшируют в кипящей воде 1-2 мин Нежные, легко разваривающиеся сорта груш можно не бланшировать.

    Помидоры вымыть и протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »