[28 декабря 2010] Блюда из творога
Жарьте фарш до полуготовности. Достаньте из духовки и аккуратно переложите лопаткой на поднос. Основу для мороженого приправить корицей и заморозить. Остудить и смешать с диетическим сметанным соусом. Ломтик сыра разрезать на 6 полосок.
Вынуть лук шумовкой в посуду, полить растопленным сливочным маслом.
Нагрейте духовку до 200 град., разложите на решетке крылышки и поставьте на верхнюю полку духовки. Затем добавить отдельно взбитые сливки и яичные белки. Кабачок помыть, почистить, разрезать вдоль, освободить от семян. У кого нет можно просто отварить и чуть остудить.
Незрелые орехи очистить от покрывающей их верхней зеленой корочки и замочить в холодной воде на 2 суток, сменяя ее 3-4 раза в день. Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, выложить на лук. В глубокой посуде соединить бананы, апельсины и приправу, перемешать, посыпать сахаром, добавить целые маслины и еще раз перемешать.
Подавать с белым сухим вином. Лук очистить, тщательно измельчить, сложить в эмалированную или стеклянную посуду и равномерно, через сито, засыпать смесью красного перца, зиры и соли.
Все вместе пропустить через мясорубку, сдобрить по вкусу солью и сахаром, хорошо перемешать и прогреть еще раз на сковороде. Таким же образом (послойно) укладывают все остальные половинки. Уложить картофель вперемешку с помидорами в салатник, влить раствор соли, полить сметаной, после чего посыпать яйцом, сваренным вкрутую и мелко изрубленным.
Когда он разбухнет, растопить его на плите, довести до кипения и сразу снять с огня.
Добавить в смесь помидоров и оливкового масла оставшуюся мякоть лимона, перемешать.
Приготовить творожники.
Бульон подогреть, добавить мисо, размешать, довести до кипения. По истечении указанного срока куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки. Ягоды перебрать, промыть, залить свекольным соком, довести все до кипения, кипятить 10 мин.
Говядину очистить от сухожилие и жира и отбивать до образования тестообразной массы. Положить пончики на сервировочное блюдо, посыпать мелким сахаром и корицей.
Подготовленные лук, морковь и курдючное сало нарезают соломкой.
Когда смесь станет однородной, влейте растопленное масло. 2Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переместите в нее смесь и выпекайте в разогретой духовке 30 минут Выньте корж из духовки и оставьте остывать на решет ке для тортов.
Морковь и лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Смешать сыр, взбитые и нежирные сливки, уксус.
С помощью 2 ч. ложек из приготовленной массы сформовать небольшие шарики и обжарить их в разогретом оливковом масле на слабом огне до золотистого цвета (следует жарить одновременно не более 5 шариков).
Продукты не должны прилипать ко дну, а тем более пригорать. Наполним ею форму для пудинга, верх выровняем и выложим кусочками масла. Разрезать рыбу вдоль пополам, вынуть кости хребта, филе рыбы нарезать кубиками. Груши бланшируют в кипящей воде 1-2 мин Нежные, легко разваривающиеся сорта груш можно не бланшировать.
Помидоры вымыть и протереть через сито.