Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из фасоли

    [14 ноября 2010]  Блюда из творога

    Оставьте подготовленное изделие для расстойки. Тушите свеклу на слабом огне в течение получаса. К профильтрованному рассолу добавляют уксусную эссенцию. Мед влить в таз для варенья и, помешивая, кипятить на небольшом огне до такого состояния, чтобы капля, взятая на пробу, не растекалась на блюдце. Деревянным или пластмассовым ножом снять кожицу с горячих баклажанов, остудить их и нарезать тонкими кусочками. Хорошо промешать, половину смеси положить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой по дну и стенкам. Выложите филе из гусятницы. Готовый курник остудить и смазать сливочным маслом или маргарином. Добавить измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу.

    Прибавьте сметаны и хорошо взбейте венчиком.

    При подаче на стол полить приготовленное блюдо ягодным соком. Красный горький перец без плодоножки и спелые помидоры тоже пропускают через мясорубку.

    Положи в него 4 фунта толченых спелых персиков, дай стоять 10дней, после всыпь по фунту с четвертью сахара на каждый штоф, поставь на печь и каждый день взбалтывай.

    Груши измельчаем, удалив семенную коробочку, вливаем молоко, добавляем мороженое и какао и взбиваем в течение 40 с. Зелень промыть и измельчить. Затем переложить овощи и рыбу, разделенную на кусочки, в посуду, перемешать, добавить бульон, в котором варилась рыба, и сметану. После этого добавить сметану и прожарить еще 1 минуту. Положить в противень и посыпать крупно толченым миндалем. Лук нарежьте колечками.

    В формочки налить тонкий слой желе ,положить нарезанную мелкими кубиками отварную говядину, залить оставшимся желе. К постному мясу добавляют жир. Корень сельдерея очистить и нарезать так же. Все прогреть на медленном огне, смешать с выжатым клюквенным соком. Отварить морковь. Крупную разрезать, а мелкую оставить (головы отделить). Залить смесью отварные макароны.

    Переберите, промойте и мел­ко нарежьте сухофрукты. Свеклу следует сварить так, чтобы получился и свекольный квасок. Формочки смазать сливочным маслом и посыпать мелко нарубленной грудинкой, заполнить яичным кремом, накрыть фольгой и запекать сначала 5 мин при полной мощности, затем еще 5 мин при мощности несколько выше средней.

    Прокипятить еще раз и подавать на стол с гренками из булки или клецками из булочек. Куриное филе варят до готовности, охлаждают и нарезают ломтиками. Рыбу сбрызните лимонным соком, посолите, посыпьте приправой. Полученную массу кладут в корнетик или в отсадочный мешок и отсаживают на противень (можно отсаживать и ложкой), выстланный бумагой, круглые или овальные лепешки размером с куриное яйцо. Смесь положить на пищевую пленку, раскатать в пласт толщиной в 1 см, на него выложить овощи, посолить и поперчить по вкусу, свернуть в виде рулета.

    У кочана капусты удалить подпорченные листья и вырезать кочерыжку. Нижний пласт разрезанного капсуля следует пропитать равномерно небольшим количеством ароматизированного охлажденного сиропа. Растворить сахар в воде и вскипятить.

    Раскатайте тесто как можно тоньше, вырежьте квадраты или кружки, положите на каждый начинку и скрепите креплах (как пельмени или вареники). За 10 минут до готовности добавьте сметану и каперсы с маринадом, всыпьте муку, хорошенько размешайте, чтобы не осталось мучных комочков и варите до загустения. Потом возьмите другую землянику, залейте ее водой и дайте постоять три дня в теплом месте. Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, дать настояться 30-40 мин.

    Для приготовления сахарной глазури смещать сахарную пудру с очень горячей жидкостью.

    Перед подачей хорошо размешать. Лущеный зеленый горошек потушить 15 мин, затем сбрызнуть лимонным соком.

    Маринад, в состав которого входят уксус, сахар, лук, соль, перец, горчица, огуречный рассол, процеживают, кладут в него картофель и кипятят. Сложить его в чан, залить кипящей водой, затереть и развести таким количеством воды, сколько потребуется для наполнения чана и доведения самого затора до теплоты парного молока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »