Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с лососем

    [17 ноября 2010]  Блюда из творога

    Тесто с начинкой поставить на расстойку на 30 мин., затем выпекать. Взбить белки с сахарной пудрой, добавить размятую малину и взбивать до густой пены и значительного увеличения в объеме. Готовое тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см так, чтобы края были немного тоньше середины. Когда подсохнет одна сторона, перевернуть на другую. Яичные белки с солью взбейте в стойкую пену. Тесто для первых 5-6 слоев разбавить молоком и в начале выпечки валик с нанесенным на него тестом быстро вращать для образования длинных "сучков", сильно пропечь и просушить, чтобы "сучки" не отломились. Оставшуюся смесь влейте поверх Листьев; накройте крышкой и поставьте в холод на три дня. Соедините сахар, соль и яйца.

    В итоге мясо должно выглядеть как ширма или гармошка. Разлить готовый компот по чашкам, остудить и подать на стол. Проращивание фасоли. Через три дня соберите черемуху на реше­то и поставьте его в остывающую (от 100°C) духовку так, чтобы че­ремуха не запеклась, а только слегка провяла.

    Таким образом, на каждой кре­ветке должны быть яичный желток, ветчина и лук-резанец. Разделка и выпечка пирожных.

    Проварить. Мед залить водой, сварить сироп, помешивая и снимая пену, остудить. Замесить жидковатое, липкое тесто. Просеять муку в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с дрожжами, сахаром и солью. Выложить безе поверх варенья. В это время промыть под про­точной водой 9 баклажанов и на­резать их кружочками. К рыбе можно подать отварной картофель и огурцы.

    Обмакиваем печенье в теплое молоко, выкладываем в форме тортика, затем слой творога, перемешанного с йогуртом или сметаной, затем слой печенья и так далее, пока не закончится печенье, сверху обмазываем йогуртом или сметаной плюс сахар. При подаче на стол макароны можно посыпать неострым тертым сыром.

    Добавить обжаренную свинину, влить приготовленную смесь. Снимите с огня соус, слегка охладите его и, помешивая, добавьте желтки. Подавать торт холодным или горячим. Дополнительно можно подать горчицу. Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Курицу выпотрошить, промыть, опалить, положить целиком в кастрюлю с холодной водой, отварной говядиной, мозговой костью, зеленью и луковицей, посолить. В конце варки добавить соль, лимонную кислоту и заправить маргарином. Влить бешамель, прокипятить до необходимой густоты, выбить лопаточкой. Все хорошенько перемешайте и тушите на очень маленьком огне еще 2 - 3 минуты. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими кольцами и обжарить в оставшемся растительном масле. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке фарша, сделать пельмени. Яйцо взбить, смешать с бананами, луком, зеленью и солью. В форму для запекания уложить слоями морковь, мясо и картофель.

    Обжарить морковь и лук на растительном масле. В стакане (кружке) кофе готовят, если нет условий для того, чтобы сварить его, следуя общепринятому ритуалу.

    Взбить яйца, разбавить уксусом, влить в суп при непрерывном помешивании, довести до кипения (но не кипятить) и снять с огня.

    Добавить специи, зелень, перемешать, выложить в салатник, украсить петрушкой, укропом.

    Сначала готовят молочно-сахарный сироп, затем сбивают масло с охлажденным сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »