Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Схторац бадрожан (баклажаны с чесноком)

    [13 ноября 2010]  Блюда из творога

    Овощи нарезать мелкими кубиками, спассеровать с маслом до готовности, прибавить горошек. Добавить измельченные орехи. Влить в эту массу чайную ложку соды, гашеную в уксусе.

    Чеснок тщательно разотрите с соусом, уксусом, маслом, солью и перцем. Перец, помидоры и зелень вымыть.

    Надрезать кожу вокруг головы, не разрезая пищевода, удалить голову вместе с внутренностями. Процеженный кофейный экстракт добавить во взбитые желтки и вымесить массу до загустения на водяной бане. Оставшимися крекерами накрыть ранее подготовленные. Прямо перед тем, как бульон начнет закипать, надо сразу же уменьшить огонь и тщательно снимать шумовкой набегающую пену.

    Еще раз перемешайте. Всю массу перемешивают, доводят до кипения и фасуют в прошпаренные горячие банки. Лук-шалот, репчатый и зеленый лук обжаривать в масле до прозрачности 2-2,5 мин при полной мощности, при этом один раз перемешать. Перемешать и на медленном огне дать сыру расплавиться.

    Печенье будет еще пикантнее, если после выпекания его смазать ромом или вишневой водкой. Мясо сразу заворачивают в пленку или фольгу, чтобы сохранить цвет. Когда рис будет рассыпчатым, но не сухим, снять кастрюлю с огня, добавить 30 г сливочного масла или маргарина, все тщательно перемешать и обильно посыпать тертым сыром.

    Запекать на противне в духовке на среднем огне. Перед подачей на стол фольгу снять и нарезать колбаску дольками. Смешать в шейкере томатный сок, сок сельдерея, 2-3 капли соуса табаско, сок лимона, соль и перец. Яичные желтки растереть деревянной ложкой, смешать с майонезом, и этой смесью заправить салат. Протереть через сито.

    Затем нарезают овощи маленькими кубиками, смешивают с фасолью и измельченными маринованными грибами. Рыбное филе обрызгать лимонным соком, посыпать солью и перцем и оставить на 10 мин.

    Хорошо вымешать. Добавить сухари и сухофрукты, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Из получившейся массы сформовать котлеты и обжарить их в масле с двух сторон (котлеты можно запанировать в муке). Прикрыть все это простой крышкой и тушить на пару в течение 20 мин. Выложить в блюдо. Одновременно необходимо готовить 2,5-3%-ный солевой рассол. Для теста: 250 г пшеничной муки просеять на стол через сито, сделать в середине углубление, 2 яйца взбить с 1/2 чайной ложки соли, 3-4 ст. ложками воды. Вскипятить воду в кастрюле. Выпеченные эклеры переложить с противня на доску, остудить, надрезать с одного боку, начинить шпротным фаршем, слегка смазать сметаной или майонезом, обвалять в тертом сыре. Вылейте обратно в кастрюлю, добавьте соль, перец, оставшуюся фасоль и сладкую кукурузу. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками соленые или маринованные грибы. Говяжью печень сполоснуть холодной водой, желчные протоки вырезать. Обжаренный хлеб положите в кастрюлю или на сковороду, смазанную маслом, залейте подготовленным соусом, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

    Перец нарезать полосками и украсить ими гренки. Приготовить слоеное тесто и выложить на противень. Готовую стерлядь выложить на блюдо, гарнировать отварными грибами, крабами, залить паровым соусом, украсить клешнями вареных раков, кружочками лимона, зеленью.

    Для этого растереть масло с мукой, разбавить процеженным отваром, в котором готовились мидии, проварить в течение 10 минут. Заправьте бульон. Хорошо натереть солью и положить вверх брюхом в тару для засол­ки, засыпать солью. Филе немного остудите, нарежьте кусочками и разложите на листьях салата. Отложите примерно 3 ст. ложки бульона и процедите. Вареные яйца мелко порубить.

    Смочите водой лезвие ножа и порежьте крем на ромбы со сторонами 3 см. Намажьте на приготовленный хлеб полученную массу, сверху украсьте кольцами лука и зеленью. Когда он зашипит, то можете выкладывать печенку. Хлеб намазать сливочным маслом, положить на него тоненькие кружочки помидора и сверху посыпать зеленым луком. У сладкого перца удалить семена и плодоножку, нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »