Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный рулет в лаваше

    [9 августа 2010]  Блюда из творога

    То ли нечто марсианское, то ли с мыслями о Востоке и символе Вселенной Инь и Янь…:) Однако, излишне не философствуя, лучше насладиться простыми земными радостями - испечем и покушаем печеньица. В центр каждой гру­ши, в углубление, поместить на­чинку. Желтки взбейте с 2 ст. л. сахара и сливочным маслом, добавьте йогурт, всыпьте ванильный порошок, муку, крахмал.

    Вскипятить потребное для супа молоко, добавить манную крупу и варить 15 минут. Смешайте в миксере один яичный белок, 30 мл сока спелой облепихи, 50 мл лимонного сока, 1 ч. ложку сахарного песка и колотый лед. Массу откидывают на дуршлаг и оставляют на 2 часа для стекания сиропа.

    Капусту смешиваем с вареной фасолью. Когда масса начнет густеть, слегка перемешать. Тыкву вымыть, срезать верхушку и ложкой вынуть семена и мякоть.

    Затем посыпать красным перцем и разделить пополам. После этого подлить немного воды и тушить мясо, прикрыв кастрюлю крышкой, примерно 1 час, после чего поставить в духовой шкаф и жарить без крышки. С телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, разрезать поперек. Тесто можно также положить равномерным слоем и на смазанный жиром противень, обсыпать рублеными орехами и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут. Прокипятить, пропустить через сито и заправить несколькими столовыми ложками сметаны или 1-2 столовыми ложками хорошего красного вина.

    Перемешать.

    Взбить яйца с молоком и пропустить к ним через пресс чеснок. Можно посолить по вкусу. По вкусу посолить и поперчить.

    К сведению хозяйки Зрелые томаты в обычных условиях сохраняются 2-3 дня. Точно так же можно поступить с курицей, телятиной и говядиной.

    Порубите на мелкие части и поджарьте на сковороде, непрерывно помешивая, чтобы кусочки корней не подгорели. Приготовить фарш и заполнить им каркасы; выровнять ножом и сварить в бульоне, в котором варились раки. Для украшения посыпать измельченными орехами.

    Соотношение продуктов по вкусу. Затем маринованный лук. Готовые овощи вынуть из отвара и протереть через сито. У черешни удалите косточки, при этом сок из черешни соберите, подлейте немного воды, добавьте черешневый сок и при постоянном помешивании варите, чтобы черешня стала мягкой. Теплые коржи обрезать по величине круга.

    Испеченные блины укладывайте на смазанный сливочным маслом противень, смазывая каждый блин смесью из яйца с медом.

    Прокипятить в течение 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанные огурцы и довести до готовности в духовке. Положить начинку в ломтики филе, свернуть каждый кусок трубочкой, обвязать ниткой, положить в кастрюлю, добавить 2 ложки масла, немного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в духовке.

    Грибы уложить в сотейник, посыпая шинкованным подрумяненным в масле луком. В форму положить рыбу, картофель, грибы, лук и яйцо, залить сметанным соусом, посыпать сыром. Тесто накрывают салфеткой и оставляют подходить на 2-2,5 часа. В крем можно добавить различные ароматические вещества и подкрасить его пищевыми красками. Очищенную тыкву нарезать крупными кубиками, положить в миску и залить водой. Массу залить кипящим молоком и влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа 15 минут.

    Положите грибы в кастрюлю или глубокую миску, добавьте растительное масло, лук репчатый или зеленый, все перемешайте, затем выложите грибы на тарелочки, посыпьте зеленью. Нарежьте грибы на тонкие ломтики, выложите на сковородку с разогретым маслом. Подать к столу горячим, украсив веточкой петрушки или посыпав нарезанной зеленью петрушки. Колбасу нарезать мелкими кубиками. В помидоры, произраставшие в северных районах, необходимо добавить больше сахара - на 1-2 ст. ложки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »