Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-мексикански

    [8 августа 2010]  Блюда из творога

    Перелейте напиток в красивый графин и разбавьте минеральной водой. Поло­жите их вначале срезом вниз и обжаривайте 3-4 минуты. Все уложить слоями в вазочку на листья салата. Выпить одним глотком, не перемешивая. Поставьте в прохладное место ми­нимум на час. По желанию добавить глютамат. Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой. Фасоль отварить до готовности. Непрерывно мешая, постепенно ввести масло, перец и мелко нашинкованный лук.

    Затем посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире. Добавить в бульон пассерованные репчатый и зеленый лук, помидор, корень петрушки, пюре из шпината и щавеля и варить 15 минут.

    Накрыть, сверху чистой тканью, положить деревянный кружок и гнет. Держать в холодном месте. Добавить подогретую до 70 °C воду, размешать и настаивать 30 мин.

    Украсить зеленью и дольками яблока.

    Кофе заварить, профильтровать и добавить соль. Прибавить к сиропу кусочек ванили и немолотой корицы. Заправить закуску уксусом и растительным маслом, посолить, перемешать, выложить горкой на листья салата, посыпать семенами кунжута. Подготовленные ростки фасоли проварить в кипящей воде в течение 1-2 минут, после чего опустить в холодную воду и остудить, отжать влагу, выложить в миску. Сварите картофель и мелко его порежьте. Готовое тесто раскатать в виде овального пласта толщиной примерно 1-1,2 см, положить на смазанный жиром противень и выпекать до готовности при температуре 200-210°C, затем охладить. Положить кусочки курицы на тарелки.

    Взбить творог со сливками, медом, изюмом и лимонным соком до кремообразного состояния.

    Добавить в эту массу толченые грецкие орехи и истолченные с солью стручковый перец, зелень кинзы, чеснок и омбало.

    Остывший бисквит разрезать на три одинаковых пласта, промазать их кремом, верх и бока торта также смазать слоем крема и обсыпать бисквитной крошкой, смешанной с измельченными цукатами.

    Растереть творог с маслом до получения однородной массы. Муку порубите с охлажденным маслом, добавьте сметану соль, замесите тесто и поставьте его в холодильник на 1 час.

    Готовые бутерброды украсьте зеленью. Потом сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Лук очистить, обдать крутым кипятком, остудить и нарезать тонкими полукольцами. На гарнир к говядине подаем картофель отварной или жареный; к баранине - рассыпчатую гречневую или рисовую кашу, отварные горох или фасоль с томатом и луком, картофель отварной или жареный Капусту отварите до готовности, мелко порубите и соедините с рисом, маслом и яйцами. Грибные шляпки бланшировать в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выложить на противень и наполнить начинкой. Подавать к столу в горячем виде.

    Плоды розовой зрелости хранятся значительно меньше, чем помидоры первых двух групп. Отварную телятину, копченую колбасу, копченую грудинку или ветчину берем в одинаковом количестве, нарезаем мелкими кусочками.

    Добавить к основной помаде сок и цедру от ½ лимона или 1 ст. ложку лимонного ликера или лимонной настойки, или 2-3 капли лимонной эссенции.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »