Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти с трюфелями и спаржей

    [9 августа 2010]  Блюда из творога

    Листья салата нарезать полосками, яйца мелко порубить. Тыкву очистить от кожи, зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и варить 10-15 минут. Затем уже в бокал добавить напиток "Фанта".

    Отрежьте у шпината стебли и промойте листья в нескольких водах. Готовый соус заправить сливочным маслом. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок.

    Поджарить на растительном масле морковь и лук репчатый. Бекон нарезать маленькими кубиками. Это блюдо едят палочками прямо из сковороды, обмакивая каждый кусочек в приправу из лимона и соевого соуса, разбавленную по желанию жидкостью со сковороды.

    Подавать в высоких бокалах. В заключение положим зеленый горошек и за 6 минут сварим его в супе. Это блюдо хорошо готовить с белой фасолью. Замесить тесто из 350 г муки, 120 г сливочного масла, натертой цедры и сока одного лимона, 2 целых яиц и одного желтка, 120 г сахара и щепоть соды. Фарш тщательно вымешать и сформовать из него котлеты величиной с яйцо, уложить их на смазанный маслом противень и запечь в течение 15 мин в духовом шкафу.

    Образовавшийся сок смешать с бульоном или водой, разведенным в холодной воде крахмалом.

    Для приготовления крема отделите яичные белки от желтков и поставьте на некоторое время на холод, чтобы крем получился более пышным. Ре­шетку поставить в нагретый до 250 °C духовой шкаф. Бульон варят около часа на слабом огне.

    После 4 суток содержимое бутыли процедить и подсластить (на 1 л настойки - 400 г сахара). Куски осетровых рыб дополнительно ошпариваем, опуская их на 3 минуты в кипящую воду.

    Поперчите гренки, смажьте их майонезом и посыпьте укропом. Обжарить все на сильном огне. Готовые ломтики посолить и уложить на блюдо.

    Оставить его на ночь, а утром перемесить, раскатать 2/3 теста, положить на смазанный лист и наложить маковую начинку. Поставить запекать на 10-15 минут. На дно банки или горшка положить лавровый лист (4 шт.) и плотно уложить куски мяса. Настой слить, добавить немного сахара, охладить и подать к столу. 1/4 фунта васильков заварить кипятком, дать настояться, процедить, положить сахар, клей, разварить его, очистить белком, влить сок из 2 лимонов и 1 рюмку мараскина, процедить, остудить. 1,5 стакана зрелых вишен истолочь с косточками, налить водой, положить 1/2 вершка корицы, 2-3 гвоздики, вскипятить раза два-три, процедить, влить 1 стакан красного вина, 3/4 фунта сахара, 1 стакан клея, сваренного из 3-4 золотников желатина, очистить белками, уварить до 4 стаканов, процедить, застудить. 1 стакан клюквы или барбариса налить водой, положить 3/4 вершка в длину на несколько частей разрезанной ванили, 1 фунт сахара, тертого о цедру 1 лимона, разварить, процедить, влить тогда 1 чайную ложечку белого рома или мадеры, 1 стакан клея,сваренного из 6-8 золотников желатина, уварить до 4 стаканов, процедить сквозь салфетку, застудить. Макароны опускают в горячую подсоленную воду и варят до готовности, отбрасывают на дуршлаг, нарезают кусочками длиной 2-3 см.

    Затем на дно бокала положите 2-3 ягоды вишни и наливайте - вниз вино с сиропом, потом виски с коньяком.

    Жиром, выделяемым при тушении, периодически поливать утку. Очистить картофель и нарезать кружочками толщиной в 1 см, положить в котел, закрыть крышкой и довести до полной готовности.

    Подавать с зеленью. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Растопленное сливочное масло подогреть на сковороде до незначительного изменения цвета. Подавайте на стол, нарезав рулет ломтиками и обсыпав зеленью. Все смешать с рисом, заправить растительным маслом, добавить растертый с солью чеснок. Мясо порезать небольшими брусочками, залить гранатовым соком, перемешать и оставить на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »