Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Приглашаем на уху»

    [28 июля 2010]  Блюда из творога

    В ложке масла отдельно поджарить до золотистого цвета неполную столовую ложку муки, добавить 2 стакана грибного бульона и варить около 10 минут. Массу заправить солью, молотым перцем, тертым чесноком, добавить сырые яйца, помешать и взбить. Готовые лепешки сложите одна на другую, промазав их горячим кремом. Белки взбить до образования густой пены, выложить ее в творожную массу и осторожно перемешать с ней. Сахар, белок, молотые фисташки, лимонный сок растирать деревянной ложкой, пока масса не посветлеет и не загустеет. Тушить 8-18 мин при средней мощности, дважды помешать. В отдельной посуде смешать тертый сыр, сухари и перец.

    Вот рецепт приготовления супа с фаршированными кальмарами. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Очистить баклажан от кожуры, а перец от кожуры и семян. Готовую капусту охладить, смешать с рубленой зеленью укропа. После выпечки булочки смалывают ароматизированным сиропом. Смешайте меньше половины пор­ции взбитых сливок с кремом, пе­ремешивая снизу вверх.

    В оставшуюся муку добавьте кипяченую воду, соль, яичный желток и лимонную кислоту, вымесите и поставьте в холодильник до охлаждения теста. Сварить перепелиные яйца вкрутую (варить в течение 5 - 8 минут) очистить, отделить желтки. Желтки растереть с сахаром добела, добавить сметану, перемешать деревянной ложкой, затем всыпать муку и размешать до получения однородной массы. Сверху положить картофель, разрезав его поперек и раскрыв веером. Тесто выкладывают сразу в смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень и выпекают в умеренно жаркой духовке 50-60 минут. Тут же разложите в подготовленные небольшие банки, закройте обычными полиэтиленовыми крышками. После этого снимают с огня, дают остыть и добавляют муки. Подготовленные шампиньоны уложить в кастрюлю с подсоленной водой и варить в течение 15 минут, слить, остудить и мелко нарезать. Все это тщательно перемешиваем и готовым фаршем набиваем тонкие кишки, которые перевязываем через каждые 20 см. Раскатать тесто тонким слоем в лепешку. На капусту опять слоями положить вторую половину перечисленных выше продуктов и покрыть оставшейся частью капусты. Говядину промыть, пропустить через мясорубку вместе с чесноком и размоченным хлебом, добавить яйцо, половину всего количества сыра, приправы, зелень и соль. Смешать все компоненты в миксере и взбить на небольшой скорости.

    В готовую кашу положить 1-2 столовых ложки масла и размешать.

    Горох-нохут надо замочить на ночь. Подают горячим. Подавать к столу, украсив веточкой зелени сельдерея. Перед каждым приготовлением чего-нибудь лучше дать постоять горшочкам с водой минут 15. Для остроты в масло можно добавить красный острый перец или соус "Южный" (50 г). Эта начинка кладется слоями, перемежаясь со слоями листьев капусты. Натрите на терке картофель и быстро, чтобы не потемнел, добавьте дрожжи, разведенные в четверти стакана теплой воды, посолите, всыпьте муку, вбейте яйцо, хорошо перемешайте, дайте подняться в теплом месте.

    Муку просеять, собрать ее горкой, сделать углубление, добавить в него протертый творог, соль, рубленый маргарин и замесить густое однородное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »