Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Праздничный торт

    [11 сентября 2010]  Блюда из творога

    Очищенную морковь натрите на терке или пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине до размягчения. Из теста скатать шарики весом по 30 г. Яичные желтки соединить с сахарином, залить кипящим молоком и проварить на огне, не давая сме­си закипеть. Полейте соусом, украсьте веточками петрушки и ломтиками лимона. К столу кебаб подают, посыпав измельченной зеленью кинзы. Перед са­мой подачей на стол смесь посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить кукуруз­ным маслом и перемешать. Разделать тесто.

    В заключение обмажьте весь салат майонезом, разровняйте ножом и украсьте веточками зелени. из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто средней консистенции. треть теста оставить для оформления поверхности изделия, а остальное уложить в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать фруктовым повидлом. из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло сеткой Все компоненты салата порежьте мелкими кубиками, посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

    Такие ягоды могут храниться больше года. Соедините все приготовленные Вами продукты и заправьте сметанным соусом. Затем промыть под струей холодной воды и варить 30 мин., добавив в воду небольшое ко­личество квасцов. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Белки взбить в густую пену, осторожно перемешать с шоколадной массой. Каждую полоску делят поперек на узкие полосы шириной 5 мм. В готовый грибной суп можно положить отваренные грибы.

    В дальнейшем приготовление икры производится таким же образом, как и из свежих грибов. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и за 1-2 ч до обработки положить в кастрюлю, полить водой, посолить, накрыть и отставить.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне так, чтобы масло нагрелось, но не кипело.

    Смазать куски рыбы маслом и жарить с обеих сторон на смазанной маслом решетке над тлеющими углями до готовности. Уложить на него творожные кружки, поставить в духовку и выпекать 15 минут. Миску поставить в горячую воду, нагреть до 50°C и взбить яйца в крепкую пену.

    Рыбу после оттаивания очистить, удалить голову, внутренности и плавники. Тушите еще 10 мин. Горячим молоком залить сухари, перемешать с 2 рублеными вареными яйцами, 1 сырым яйцом, 1 чайной ложкой растительного масла и рубленой зеленью, посолить, поперчить. Соединить с манной смесью, быстро перемешать и поместить тесто в предварительно нагретую и смазанную маслом посуду. Положим окорок на 12 часов в холодную воду. Соусом полить пастернак. Затем добавить 5 кг сахара и 18 л воды, настаивать 7-8 дней. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, положить на смазанный сливочным маслом противень из огнеупорного стекла и прогревать в микроволновой печи в течение 10 минут. Порежьте салат, а морковь и кольраби нарежьте соломкой. Из готового куриного фарша сформовать небольшие лепешки, выложить на середину каждой грибной фарш и сформировать котлеты так, чтобы грибная начинка оказалась внутри.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »