Праздничный торт

[11 сентября 2010]  Блюда из творога

Очищенную морковь натрите на терке или пропустите через мясорубку, обжарьте на маргарине до размягчения. Из теста скатать шарики весом по 30 г. Яичные желтки соединить с сахарином, залить кипящим молоком и проварить на огне, не давая сме­си закипеть. Полейте соусом, украсьте веточками петрушки и ломтиками лимона. К столу кебаб подают, посыпав измельченной зеленью кинзы. Перед са­мой подачей на стол смесь посыпать черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, полить кукуруз­ным маслом и перемешать. Разделать тесто.

В заключение обмажьте весь салат майонезом, разровняйте ножом и украсьте веточками зелени. из всех продуктов (кроме повидла) вымесить тесто средней консистенции. треть теста оставить для оформления поверхности изделия, а остальное уложить в противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать фруктовым повидлом. из оставшегося теста скатать тонкие жгутики и положить их на повидло сеткой Все компоненты салата порежьте мелкими кубиками, посолите, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

Такие ягоды могут храниться больше года. Соедините все приготовленные Вами продукты и заправьте сметанным соусом. Затем промыть под струей холодной воды и варить 30 мин., добавив в воду небольшое ко­личество квасцов. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Белки взбить в густую пену, осторожно перемешать с шоколадной массой. Каждую полоску делят поперек на узкие полосы шириной 5 мм. В готовый грибной суп можно положить отваренные грибы.

В дальнейшем приготовление икры производится таким же образом, как и из свежих грибов. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и за 1-2 ч до обработки положить в кастрюлю, полить водой, посолить, накрыть и отставить.

Разогрейте сковороду с растительным маслом на умеренном огне так, чтобы масло нагрелось, но не кипело.

Смазать куски рыбы маслом и жарить с обеих сторон на смазанной маслом решетке над тлеющими углями до готовности. Уложить на него творожные кружки, поставить в духовку и выпекать 15 минут. Миску поставить в горячую воду, нагреть до 50°C и взбить яйца в крепкую пену.

Рыбу после оттаивания очистить, удалить голову, внутренности и плавники. Тушите еще 10 мин. Горячим молоком залить сухари, перемешать с 2 рублеными вареными яйцами, 1 сырым яйцом, 1 чайной ложкой растительного масла и рубленой зеленью, посолить, поперчить. Соединить с манной смесью, быстро перемешать и поместить тесто в предварительно нагретую и смазанную маслом посуду. Положим окорок на 12 часов в холодную воду. Соусом полить пастернак. Затем добавить 5 кг сахара и 18 л воды, настаивать 7-8 дней. Из полученного фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, положить на смазанный сливочным маслом противень из огнеупорного стекла и прогревать в микроволновой печи в течение 10 минут. Порежьте салат, а морковь и кольраби нарежьте соломкой. Из готового куриного фарша сформовать небольшие лепешки, выложить на середину каждой грибной фарш и сформировать котлеты так, чтобы грибная начинка оказалась внутри.

« предыдущая
следующая »