Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог "Крошка"

    [11 сентября 2010]  Блюда из творога

    Перемешать с медом и поставить на 30 минут в прохладное место. Для приготовления клецек можно взять дрожжевое ржаное тесто, предназначенное для выпечки хлеба. Обработанную курицу расчленить по суставам, разрубить на порционные куски и обвалять в приготовленной смеси. Варить грибы 5 мин., затем откинуть на дуршлаг, промыть, мелко нарезать и обжарить в масле. Замесить тесто как для лапши из муки, воды и яиц. Перед подачей можно заправить маслом или сметаной, посыпать укропом. Очистите картофельные клубни от кожуры, промойте их и сварите в подсоленной воде.

    Из 800г муки сделать опару на молоке; когда остынет, прибавить дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место, чтобы поднялись.

    Щавель промыть, сварить в собственном соку, протереть через сито. Изюм залить кипятком и дать постоять 5 минут. Для приготовления заправки яйца варят вкрутую, желтки натирают на мелкой терке или разминают вилкой. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Залить приправой салат и слегка встряхнуть. Когда сок стечет, отстоится, слить сверху чистый. Когда мясо подрумянится, его вынимают, а в жир помещают лук, который обжаривают до появления золотистой окраски.

    Верхушку клубня срезать и вынуть его середину. Если фарш суховат - разбавить его бульоном, получившимся от варки субпродуктов.

    Получится 18 пирожков.

    Разложите тесто и нарежьте из него кружки. Уложите рыбу на блюдо, в низ которого положите петрушку. Это будет стоять в тепленьком месте пока не начнет подниматься как бы пена.

    Сало нарезать брусочками, обжарить на горячей сковороде. При таком способе полученный сок не нуждается в отстаивании и фильтровании. Готовый горох растолочь, добавить шкварки, лук, вытопившееся сало, все тщательно перемешать. Сварить стакан чернослива, мелко нарезать его, смешать с ложкой сахара и корицей. Корни хрена хорошо помыть щеткой, очистить и натереть на мелкой терке. Свежие апельсиновые корки залить самогоном, добавить лимонную кислоту, тартразин. Отварить в слегка подсоленной воде. Подвернем рукава и. принимаемся за обед. Цедру нарезать тонкой соломкой, а из мякоти выдавить сок. Картофель очистите, вымойте и нарежьте кусочками, лук очистите и нарежьте кубиками, помидоры - ломтиками.

    При подаче на стол в тарелку положить гренки и налить прозрачный бульон.

    Приятного. . . Морковь очистить и нашинковать соломкой. Раскатать в тонкий пласт, посыпать мукой, сложить вдвое, вновь раскатать, посыпать мукой, сложить в 3 - 4 слоя и раскатать в пласт толщиной 1 -1,5 см.

    Его можно приготовить впрок и хранить в холодильнике три дня, а в морозильной камере - до трех месяцев. Почистите яблоки разрежьте на чет­вертинки, удалите сердцевину и положие фрукты в кастрюлю. В крем масляный "шарлотт" добавляют сиропы от различных ягод и плодов и вместо коньяка или десертного вина - настойки, наливки ягод и плодов. Отваренный рис перемешать с остуженными грибами. Когда вода выпарится и останется только масло, влить вместе с отваром отваренную и протертую крапиву, добавить 5-6 тарелок воды, прокипятить 15 мин, затем всыпать очищенный и нарезанный кубиками картофель, подсолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »