Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковь к мясу для сладкоежек

    [23 июня 2010]  Блюда из творога

    Клубнику обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Довести бульон до кипения, опустить в него курицу, спаржу, грибы и ростки фасоли. Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий и нарезать мелкими кубиками.

    Не буду вас разуверять. На них положить слой мясной начинки, полить соусом бешамель и посыпать тертым сыром и крупинками масла.

    С небольшими промежутками разложить их на противне, застеленном бумагой для выпекания. В муку добавьте молоко, разведенные дрожжи и поставьте получившуюся опару в теплое место, чтобы она поднялась. Нарезать листья пекинской капусты соломкой, посолить, припустить на сковородке в масле. Когда мясо будет готово на 3/4, добавить телячью печень и печень фазана, нарезанные ломтиками, тушить еще 15 мин. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук и пропустить еще раз. Залейте горячим сиропом, быстро закройте банки чистыми крышками, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Напиток вылейте в бокал и добавьте газированную воду.

    Шампиньоны нарезать полосками и немного обжарить на масле. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Если блюдо на какое-то время поставить в теплое место или подать его не сразу, овощи впитают соус и блюдо станет "сухим". Все продукты - муки столько, сколько сможет вобрать в себя жидкость,- перемешать. После приготовления не перемешивать (я лично перемешиваю). Курицу промыть и хорошо обсушить. В нашинкованные соломкой морковь и яблоки добавляют сахарный песок и тщательно промытый ошпаренный изюм. Перед подачей охладить. Зеленый лук слегка подпечь на решетке. Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассировать с маслом. Помидоры обдать сначала кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Добавим сахар и соль, продолжая взбивать белки до состояния, когда они "прочно стоят". Охладите.

    Подготовленные таким образом куски разложить на доске, соединив их вместе.

    Помидоры нарезать кружками, посыпать солью и перцем и поджарить на сливочном или подсолнечном масле. Развести массу молоком, взбить и, добавив муку, замесить тесто. На тесто ровным слоем накладывают начинку и закрывают вторым пластом. Киви очистить и нарезать ломтиками.

    Для варенья отбирается зеленый, недозрелый крыжовник.

    Кстати, моя кошка, являясь, как и большинство ее собратьев, отличным "дегустатором", отказывается есть говяжью печенку, в то время как свиную она уплетает с удовольствием. Разогреть на сковороде масло и, выкладывая ложкой бобовую массу, поджарить с двух сторон каждую лепешку, как оладьи. Белки с сахаром взбейте в густую пену. Укупориваем банку полиэтиленовой крышкой и переносим в погреб. Берем блин и укладываем его в мет. форму . Рыбное филе промыть, нарезать мелкими кусочками и поджарить в масле. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны. На терке трем вырезанную середину головки капусты и морковь. Подавать со сметаной, маслом или томатным соусом.

    Жарить, помешивая, на среднем огне.

    В получившееся пюре добавьте сахар, переложите в кастрюлю, поставьте на огонь.

    Подать с острым соусом чили.

    Все перемешивают и подают горячим на стол. Приготовить салатную заправку. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками. Рис отварить до готовности. Приготовление соуса: очищенные ядра грецких орехов растолочь в ступке пестиком, смешать с готовой горчицей, посолить, добавить масло, сухари, разведенную лимонную кислоту (или лимонный сок), все хорошо размешать и развести водой, вскипяченной с гвоздикой, луком, лавровым листом, еще раз размешать и облить этим соусом готовую рыбу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »