Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Розовый шербет

    [24 июня 2010]  Блюда из творога

    Полить сухим белым вином. Приготовленный салат выложить в прозрачную глубокую салатницу и перед подачей к столу поста­вить в холодильник на 1 ч. Лимон вымыть, нарезать дольками.

    Картофель варить в подсоленой воде 15 -20 мин. , за 3 -4 мин. до окончания варки добавить фасоль, за 1 мин. -лук-порей, нарезанный кружочками. Тесто и маргарин поставить в холодное место, чтобы у них перед дальнейшей обработкой была одинаковая температура. Сварить 600 г очищенного, промытого сельдерея и 500 г мясного или костного отвара. Горячие овощи опустите в холодную воду и очистите от кожуры.

    Ягоды шиповника тщательно промыть в горячей воде, положить в термос и залить кипятком. Каждый ломтик с одной стороны смазать приготовленной смесью и аккуратно приложить друг к другу. Пассеруют лук с мукой, разводят полученную массу бульоном, смешивают все с фаршем, тщательно вымешивая. Готовое топленое масло имеет золотистый цвет и прозрачно настолько, что сквозь него можно увидеть дно кастрюли. Размещайте печенье на достаточном расстоя­нии друг от друга, чтобы при вы­пекании оно не слиплось. Не выключая миксера, влить струйкой оливковое масло. Этим же кремом намазать торт сверху. На весу натереть на крупной терке яблоки (прямо над салатницей), затем порезать яйца, посолить, полить уксусом, натереть сыр, залить остатками сметанно-майонезного соуса. Все хорошо размешать и слегка посолить.

    Положите лук-шалот и тушите 1 минуту, часто помешивая. Желтки растереть с сахаром, добавить, продолжая растирать, муку, взбитые белки. Нарезанные капусту, картофель, морковь, лук, корень петрушки и натертую свеклу залить водой и варить 10-12 минут. В соус ввести нарезанные огурец и укроп.

    Можно перевязать их нитками. Выложить на тарелку. Белки взбить в густую пену и положить по вкусу сахарной пудры, добавить 1-2 ложки абрикосового варенья. Приготовить острый соус из соевого соуса, сахара, кунжутного масла, молотого перца, имбиря, измельченного лука. Постепенно подмешать 200 г сахарного песку, засыпать тертый миндаль. Этот суп можно приготовить с молоком. Муку смешайте с солью, сахаром, дрожжами и теплой водой. Готовый бульон разбавить, если он очень крепкий, растереть морковь.

    Для большей остроты в маринад можете положить измельченный хрен и кусок кайенского (жгучего) перца, а также пажитник греческий (шамбалу), семена которого дают маринаду приятный пряный привкус.

    Поставить на холод. Свеклу трем тоже на крупной терке и тщательно перемешиваем с толчеными орехами. Затем добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто.

    Развести муку в 1/4 стакана теплого растительного масла, жарить 1 мин, постоянно помешивая. Варенье разводят кипяченой охлажденной водой, добавляют компот и размешивают. Скумбрию разделать на куски. Квашеную капус­ту промыть кипяченой водой и отжать. Из яиц, муки, молока и соли приготовить тесто, обмакнуть в него отбивные, а затем обвалять их в сухарях. При подаче ярпаг долмасы поливают соусом, в котором они тушились, посыпают корицей и сухой мятой. В подвалах и лабазах капусту хранят в штабелях пирамидальной формы, на стеллажах и в ящиках. Нагрейте духовку до 200°C. Виноград очистить от косточек и разрезать ягоды пополам. Для этого ленты или веревочки из карамельной массы следует переплести между деревянными палочками, воткнутыми в доску. На 4-6 порций потребуется: - 1 ст. ложка растительного масла; - 50 г водяного каштана, нарезанного; - 50 г побегов бамбука; - 75 г нарубленной кольраби; - 250 г тофу, нарезанного небольшими кусочками; - 1,5 л кипящей воды; - 75 г стручкового (нелущеного) гороха, почищенного и нарезанного; - 50 мл тамари.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »