Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные коренья

    [22 сентября 2010]  Блюда из творога

    Телятину пропустить через мясорубку, добавить мелко измельченный лук, зелень петрушки, предварительно отваренный рис, яйцо, ломтики белого хлеба, соль и черный перец. Из лимона выжать сок. На гарнир подать отварную цветную капусту.

    Морковь, лук порежьте мелкой соломкой и слегка обжарьте на масле. Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Обмажьте индейку гусиным жиром.

    Во время закисания капусту надо несколько раз проткнуть заостренным березовым колом, чтобы дать выход образовавшимся газам. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Подавайте в бокалах с раскрошенным льдом. Затем огонь слегка уменьшить и прогревать, помешивая, пока сироп не станет светло-коричневым (следить, чтобы не пригорело. ). Раскатать тесто в пласт размером примерно 30 х 40 см. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперек тонкими ломтиками.

    Кекс посыпают сахарной пудрой. Дать ухе настояться. Подготовленными яблоками начините блины, сверните их трубочками, положите по две, одна на другую, на сковороду, залейте оставшимися взбитыми белками и запеките в духовке. Положите муку, соль и соду в процессор и перемешайте 6-кратным мгновенным включением. Если несколько раз в день пить сок лимона, выжатого в полстакана горячей воды, а также 3-4 раза в день по полстакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков, то это будет способствовать выведению камней и профилактике камнеобразования. Нанижите эти куски на вертел, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями. После того как вода стечет, картофель в один слой уложить на фольге, в коробках, например из-под конфет. Рис сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Филе кальмара отварить и нарезать соломкой.

    Установить кольцо от формы и крепко прижать его. Полученным соусом залить фруктовый салат. Вместо меда можно использовать сахар. С помощью пакета скрутить рулет и перенести его на противень. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Испеките не очень толстый бисквит в большом противне, остудите, нарежьте кубиками и пропитайте хересом. Перед подачей оставшееся мороженое можно разложить в бокалы. Половинки курицы очень удобно жарить на гриле.

    Массу быстро разлить в формочки и дать ей застыть. Перец очистите и нарежьте.

    Лук, морковь и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Испечь в хорошо разогретой духовке. Перловую крупу перебирают, тщательно промывают и замачивают на 2-3 часа в холодной воде. Приготовить маринад из масла, лимонного сока, петрушки, чеснока и розмарина, положить в него телячьи котлеты толщиной около 2,5 см и убрать в холодильник на ночь. Баклажаны моют, режут на кружки и обжаривают. Утром замесить тесто из указанных продуктов. Выпекать в духовом шкафу (в середине при 160°C) примерно 12 минут до золотистого цвета. На поверхность верхней лепешки наносят слой теплого мармелада или повидла. Перед тем как подавать на стол, обжарьте на масле до розового цвета и разложите на блюде. Подавать яблочный соус к жареной колбасе. Готовые вафельные кулечки наполнить кремом и положить в каждый ягодку или кусочек мандарина. Добавляют мелкий очищенный картофель и немного воды или отвара, заправляют солью и тушат 10-15 минут под крышкой. Для плова приготовить зирвак.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »