Маринованные коренья

[22 сентября 2010]  Блюда из творога

Телятину пропустить через мясорубку, добавить мелко измельченный лук, зелень петрушки, предварительно отваренный рис, яйцо, ломтики белого хлеба, соль и черный перец. Из лимона выжать сок. На гарнир подать отварную цветную капусту.

Морковь, лук порежьте мелкой соломкой и слегка обжарьте на масле. Положить бифштекс на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 3 мин. Обмажьте индейку гусиным жиром.

Во время закисания капусту надо несколько раз проткнуть заостренным березовым колом, чтобы дать выход образовавшимся газам. Полученную смесь немедленно разливают в бокалы или стаканы, кладут мороженое, консервированные фрукты. Подавайте в бокалах с раскрошенным льдом. Затем огонь слегка уменьшить и прогревать, помешивая, пока сироп не станет светло-коричневым (следить, чтобы не пригорело. ). Раскатать тесто в пласт размером примерно 30 х 40 см. Готовый бекон надо нарезать вместе с кожей поперек тонкими ломтиками.

Кекс посыпают сахарной пудрой. Дать ухе настояться. Подготовленными яблоками начините блины, сверните их трубочками, положите по две, одна на другую, на сковороду, залейте оставшимися взбитыми белками и запеките в духовке. Положите муку, соль и соду в процессор и перемешайте 6-кратным мгновенным включением. Если несколько раз в день пить сок лимона, выжатого в полстакана горячей воды, а также 3-4 раза в день по полстакана смеси морковного, свекольного и огуречного соков, то это будет способствовать выведению камней и профилактике камнеобразования. Нанижите эти куски на вертел, смажьте сметаной и жарьте над раскаленными углями. После того как вода стечет, картофель в один слой уложить на фольге, в коробках, например из-под конфет. Рис сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Филе кальмара отварить и нарезать соломкой.

Установить кольцо от формы и крепко прижать его. Полученным соусом залить фруктовый салат. Вместо меда можно использовать сахар. С помощью пакета скрутить рулет и перенести его на противень. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле. Испеките не очень толстый бисквит в большом противне, остудите, нарежьте кубиками и пропитайте хересом. Перед подачей оставшееся мороженое можно разложить в бокалы. Половинки курицы очень удобно жарить на гриле.

Массу быстро разлить в формочки и дать ей застыть. Перец очистите и нарежьте.

Лук, морковь и репу очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Испечь в хорошо разогретой духовке. Перловую крупу перебирают, тщательно промывают и замачивают на 2-3 часа в холодной воде. Приготовить маринад из масла, лимонного сока, петрушки, чеснока и розмарина, положить в него телячьи котлеты толщиной около 2,5 см и убрать в холодильник на ночь. Баклажаны моют, режут на кружки и обжаривают. Утром замесить тесто из указанных продуктов. Выпекать в духовом шкафу (в середине при 160°C) примерно 12 минут до золотистого цвета. На поверхность верхней лепешки наносят слой теплого мармелада или повидла. Перед тем как подавать на стол, обжарьте на масле до розового цвета и разложите на блюде. Подавать яблочный соус к жареной колбасе. Готовые вафельные кулечки наполнить кремом и положить в каждый ягодку или кусочек мандарина. Добавляют мелкий очищенный картофель и немного воды или отвара, заправляют солью и тушат 10-15 минут под крышкой. Для плова приготовить зирвак.

« предыдущая
следующая »