Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем масляный ореховый «Шарлотт»

    [22 сентября 2010]  Блюда из творога

    Желатин размешать в горячем компоте.

    Курицу отварить, отделить мясо от костей, измельчить. Вынуть рыбу из сковороды, положить туда разобранный на листья цикорий, тушить 5 мин. Раскатайте его, сбрызните маслом, посыпьте измельченными и подсушенными орехами. Быстро соединить с яблочным пюре. Разделать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде. Форму смазать маслом и об сыпать сухарями; на дно положить слой сухарей, на них - абрикосы, посыпать сахаром, сбрызнуть вином. Слить бобы, затем выложить их, а также лук, перец и оливки на тесто, покрыть томатной пастой и посыпать сыром. Сложить в кастрюльку. В глубокую посуду всыпать сахар и влить стакан меда и стакан крепкой чайной заварки. Прибавить для густоты немного муки, при этом не помешивая рагу, а встряхивая кастрюлю.

    Затем поверхность изделий смазать яйцом. Добавить к нему изюм и молотый орех, вымесить еще раз и скатать жгутики толщиной в палец. Рис промывают и отваривают в подсоленной воде.

    К столу блюдо подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. Не переставая мешать, дать один раз вскипеть, тотчас облить жаркое и подавать, потому что этот соус, если постоит, испортится, так как сметана превратится в масло. Оставшаяся масса для приготовления киселя не понадобится. Остудить.

    В приготовленную кашу положить сахар, сливочное масло, поджаренные орехи, перемешать и поставить под крышкой на водяную баню в жарочный шкаф на 20 мин.

    Тушите, изредка перемешивая, до готовности кролика (50-55 минут).

    Всыпать муку, перемешать и тушить 5 мин, затем влить процеженный бульон. Как только первая сетка с жареными изделиями будет извлечена из фритюра, нужно сразу загрузить во фритюр подготовленные изделия, уложенные на третьей сетке.

    Уложить половину из них на сковороду срезом вверх. Затем смешать с мясом размоченный в воде хлеб, картофель, зелень петрушки, репчатый лук, чеснок, и всю массу снова пропустить через мясорубку. Разделанный фарш крупными галушками опустить в кипящий отвар и варить на слабом огне в течение 1 часа. В той же сковороде обжарить до мягкости сладкий перец, нарезанный лук, остальной чеснок. Смажьте рулет смесью яйца, сахара и воды. Спелую красную смородину очистить, промыть тщательно в проточной воде и продавить через сито.

    Вымойте картофель и отварите в мундире в кастрюле в небольшом количестве воды с 2 ч. ложками соли на среднем огне примерно в течение 30 минут.

    Испеченный пирог залить приготовленной гла­зурью и подать к столу. Перед подачей на стол посыпать мелкорубленой петрушкой.

    Их специально маринуют и только в таком виде используют в качестве острой приправы к супам, вторым блюдам, и в салатах.

    Выложите на сковороду, дайте покипеть без жира, чтобы выкипела жидкость.

    Обжаривайте в гриле или в духовке, периодически поворачивая. Свинину пропустить через мясорубку, в фарш добавить два белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, кунжутное масло, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, глутаминат натрия, хорошо перемешать по часовой стрелке. Омары и устрицы очистить от панциря и створок. Поставьте крюшон в прохладное место, а перед подачей добавьте сперва минеральную воду, затем белое шампанское и очень осторожно помешайте. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

    Добавить в топленое горячее масло муку, поджарить ее до светло-желтого цвета, залить горячим молоком и хорошо растереть (до образования гладкой однородной массы). Варить 15 минут в подсоленной воде. Положить к овощам гуляш и нагревать 5-8 мин, помешав посередине готовки. Разделить его на три части; из каждой сформовать лепешку и выпечь их в духовом шкафу, а затем охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »