Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Антрекот

    [22 сентября 2010]  Блюда из творога

    Посыпьте суп рубленой зеленью петрушки и сразу же горячим подавайте со слегка поджаренным домашним хлебом. Подать блинницу нарезанной. Набухшие и размякшие под действием пара сливы надрезать с одной стороны, удалить косточки, вложить туда поджаренное ореховое ядро или миндалину и зажать. Выпекать вафли 3-5 минут каждую. На фольгу, смазанную маслом, положите одно филе и посыпьте его тертым сыром, потом положите слой фарша, снова посыпьте тертым сыром, накройте вторым филе. Шоколад мелко нарезать, на водяной бане растопить на слабом огне до мягкой массы, немного остудить. Вырежьте из картона полоску размером 12x30 см, оберните ее фольгой и расположите по центру формы. Каждый слой посолить по вкусу и запечь в духовке.

    Очистить кочан от верхних листьев. Приправить солью и перцем и добавить вино. Перед употреблением снимите марлю и нитки, нарежьте тонкими ломтиками. Подайте со сметаной или растопленным сливочным маслом Высыпьте муку на разделочную доску горкой, сделайте в ней углубление, вбейте яйцо, посолите и добавьте воду. Свежие огурцы, листики салата нарезать соломкой, зеленый лук мелко нарезать. Солить не надо. После этого печень нарезать квадратиками, ромбиками или четырехугольниками шириной по 3-4 см и толщиной по 0,5 см. К почти сва­ренной крупе добавить кубики картофеля и обжа­ренные грибы. Вынуть из маринада, обсушить, посолить за час до приготовления, сформовать.

    Слоеное тесто размораживать 0,5-1 час.

    Зерна и кожицу, оставшиеся в сите, выложить в большую миску с водой и руками хорошо растереть. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Сахар, ванильный сахар хорошо вымешать с яичными желтками и соком лимона, домешать холодный чай, молоко и крепкую пену из взбитых яичных белков.

    Затем отделить мясо от костей, а в бульоне, оставшемся от тушения, размочить подсушенный хлеб. Муку просейте в миску, добавьте размягченный жир. Булку нарежьте тонкими мелкими кубиками.

    Незадолго до готовности мяса добавить горошек, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кружками перец, мелко нарезанную фасоль. Лук и грибы немного потушить в сковороде и залить вином. Картофель нарезают кубиками.

    Подготовленный кочан положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин. Вынуть готовые яйца шумовкой, слегка встряхивая, положить на ломтики белого хлеба и полить кетчупом. По лезвию ножа влить в бокал 100 мл томатного сока. Одну часть выложите на присыпанный мукой стол и раскатайте пласт. Во время варки непрерывно помешиваем, пока на вынутой ложке не останется слой мармелада.

    Варить из расчета 5 мин на 400 г мяса. Тесто раскатать, уложить в форму или на сковороду, по дну разложить сало, сыр, помидоры, лук морковь, спаржу.

    Тушки цыплят посолить и поперчить внутри и снаружи, вложить в брюшко фарш, приготовленный дома, и зашить отверстие суровой ниткой или сколоть деревянными шпильками. Нарезать полосками. куски печенки положить в кастрюлю, туда же полошить 3 луковицы целиком, нарезанное кубиками сало-шпик (несколько ломтиков сала отложить), лавровый лист, 1 зубчик чеснока, залить 1,5 стаканами красного сухого вина и варить 30 минут. затем все содержимое кастрюли процедить и пропустить через мясорубку. пока печенка варится, поджарить на сливочном масле мелко нарезанный лук. поджаренный лук также пропустить через мясорубку. в полученную массу положить растолченный зубчик чеснока, соль, перец и щепотку мускатного ореха. на дно большой керамической миски положить несколько ломтиков сала, выложить на него паштет, сверху положить ломтики сала и влить половину жидкости, в которой варилась печенка. покрыть промасленной бумагой, накрыть крышкой. поставить миску в большую посуду с водой. все поместить в предварительно нагретую духовку (150°с) на 1- 2 часа (в зависимости от размера миски). к столу паштет можно подавать либо на закуску с кусочками поджаренного хлеба, либо как основное блюдо с печеным картофелем и различными салагами Замесить тесто накануне из 500 г муки, 4 целых яиц, 200 г толченого кускового сахара, 250 г растопленного меда и одной чайной ложки питьевой соды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »