Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ливерная колбаса с луком

    [12 ноября 2010]  Блюда из творога

    Раскатать пласт толщиной 1 см и шириной 13-25 см Разрезать его на брусочки и каждый подкатать, чтобы концы его были зауженными. Через 10 минут влить в кастрюлю литр кипятка, положить нарезанный кубиками картофель и, поставив кастрюлю на медленный огонь, варить в течение 10 минут.

    Виноград разбираем на отдельные ягоды. Салат, щавель и зелень укропа моют и мелко нарезают. Уху очистить оттяжкой из паюсной икры, как сказано в примечании. Сверху можно полить лимонным соком. Ветчину нарезать мелкими кубиками.

    Добавить яичный белок, посолить, взбить с помощью миксера полученную смесь в пышную массу. Готовое мясо раскладывают по тарелкам, поливают соусом и подают к столу. Сначала я обрабатываю мясо и ставлю его тушить.

    Влить 1/2 стакана сухого вина, положить маленький пучок зелени петрушки, сельдерея и порея, варить с 1/4 часа, процедить. Приготовить тесто опарным способом. В каждый стакан положить 4-5 кусочков льда разного цвета, залить их тминным напитком. Маргарин нарезать на небольшие куски, добавить немного муки и перемешать. Курагу вымыть в теплой воде, залить стаканом холод ной воды и варить в закрытой посуде на слабом огне. Груши вымыть, обсушить и мелко нарезать. Овощи предварительно отварить, нарезать кубиками.

    В конце жаренья яичницу сдвинуть в сторону и положить к ней колбаску. Завернуть голубцы кулечком, положив в каждый фарш из моркови с чесноком. Смешайте джин, мятный ликер, вермут и апельсиновый сок в шейкере, хорошо взболтайте. Смешайте все ингредиенты в кастрюле и медленно доведите до кипения, постоянно помешивая, кипятите на медленном огне около 5 минут.

    Гранат, яблоко, лук нарезать, заправить майонезом и перемешать. Этой массой залить гренки, разровнять, обсыпать сверху сухарями и поставить в нагретую духовку на 10-15 минут.

    Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать.

    Выпекать вафли по 3 - 5 минут каждую. К столу подавать со сметаной, По желанию можно горячие оладьи переложить тертым чесноком и накрыть крышкой на 10-15 минут, а затем подавать на стол Охлажденное сливочное масло нарезать кусочками и изрубить с двумя стаканами муки так, чтобы мука, смешанная с маслом, превратилась в крупинки. Осторожно смешать с желтками и мукой. Подавать в стакане для коктейля. Подготовленную курицу смазать майонезом, посолить и поперчить. Всю свинину нарезаем ломтиками длиной 5-6 см и толщиной 10-15 мм и засаливаем. Измельчить вместе с кожицей 10-15 кислых яблок средней величины, залить 5 л холодной кипяченой воды, довести до кипения, варить на слабом огне 15-20 мин.

    Промыть и промакнуть куриные грудки. К столу подавать с отварным рисом, смешанным с тушеным зеленым горошком и соевым соусом. На середину тарелки горкой положить нарезанный язык, залить частью майонеза, смешанного с хреном и сахаром, кругом обложить букетами салата, моркови и свеклы. Размешать с макаронами и выложить на противень. Наполняют банки на 2 см ниже верха горлышка.

    Срезать корочку с темного пшеничного хлеба и нарезать его кусками. Из натертого сыра, рубленного крутого яйца, нашинкованного обжаренного лука приготовьте фарш, посолите, начините им окорочка под кожей, жарьте на шампурах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »